想换台笔记本电脑,可是不知道怎么跟家里编理由啊T T

想换台笔记本电脑,可是不知道怎么跟家里编理由啊T T[复制链接]

a527987362a5 发表于 2012-8-12 12:12:29 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  29 浏览:  2188

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

电脑09年就买的了- -虽然10年的时候换过些配置
但是感觉还是各种用着不爽啊
因为今年才买的琴 然后还花了好多钱 不知道编什么借口换台笔记本- -
4500以内的就行了
求各位给点厉害的理由啊
实在没办法破坏点硬件也行
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 12:20:56 显示全部楼层
1.把电脑放在床上
                2.用被单包起来
                3.淋上酒精【汽油很贵的要节约
                4.拿个zippo咔嚓一下·····
                5.新电脑入手·····
luyunhao 发表于 2012-8-12 12:21:49 显示全部楼层
假装清理机器,然后把cpu拆下来往水里一泡。。。。。不放心的话就往水里加点洗洁精。。我们舍友刚用这个办法换了一台
a527987362a5
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

这破坏了 就再也不买了
 楼主|
回复 luyunhao 的帖子

万一坏了 只换个CPU咋办
我想要笔记本 台式不想用了
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 12:30:57 显示全部楼层
筆記本電腦神馬的說要帶在身上用就好了
建議真的要買不要買acer 散熱廢到可以用來做菜了
luyunhao 发表于 2012-8-12 12:32:12 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

那就只有掰主板凿显示器了
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

准备买索尼的- -
说带在身上 能不能说点弄音乐 然后跟配置有关的- -
zxc0380 发表于 2012-8-12 12:37:14 显示全部楼层
乃可以这样说
为了社会的进步和发展,为了世界的和平,咱们这些小市民也要做点贡献~~
所以,给我换台笔记本吧
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 12:46:01 显示全部楼层
回复 a527987362a5 的帖子

阿..那個..就去圖書館神馬的找資料做功課也放便些
其實看LZ買的是NETBOOK還是NOTEBOOK吧...畢竟用法和能用的程度不一樣
123下一页