求助关于上大学之后的练琴问题

求助关于上大学之后的练琴问题[复制链接]

ksal431530 发表于 2012-8-12 14:18:41 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  2936
Ellocz 发表于 2012-8-12 14:24:03 显示全部楼层
用VOX吧。。。然后一个人躲进厕所练
wjwk 发表于 2012-8-12 14:27:57 显示全部楼层
简单··不上课不就完了连耳机都不用带 吵就吵吧 忙着看片和打DOTA的谁他妈在乎那点环境噪音

评分

Ellocz + 1 还有撸。
阿什莉的蓝伯爵 + 1 DOTA啊卧槽看片啊卧槽

Ellocz 发表于 2012-8-12 14:29:33 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

这个说的太对了
vergil_wl 发表于 2012-8-12 14:30:53 显示全部楼层
我的10w的音箱。。。想练就练。。只要没人在睡觉。。。又不会有人在寝室里学习。。除非是学霸。。。音量不要大到震楼就行了。。。
andy200999 发表于 2012-8-12 14:35:20 显示全部楼层
照彈,誰投訴斬誰
juno04115 发表于 2012-8-12 14:35:20 显示全部楼层
回复 ksal431530 的帖子

人家敲键盘的声音可能也比你干琴声音大~这是我“痛苦”的经历之一,大家都上床睡了他还在猛敲。。。
ms050115 发表于 2012-8-12 14:36:26 显示全部楼层
直接用10w音箱练的飘过,尽可能开小吧,在没人睡觉的时候练,室友都是多少年的铁哥们没人说啥
AmberAnn 发表于 2012-8-12 14:40:49 显示全部楼层
找一群同好找个空旷的地方就是了...
dhxwhy910903 发表于 2012-8-12 14:56:32 显示全部楼层
用耳机的说,一般寝室没人学习。。
1234下一页