楼主: ksal431530

求助关于上大学之后的练琴问题

MADMETAL 发表于 2012-8-12 16:26:58 显示全部楼层
我和乐队的另一个吉他君一个宿舍的,后来BASS君搬来和我们一起住~然后我们这一层宿舍每天都不得安宁~话说我的学院没有参与学校整体搬迁,结果我们学院的30个男生住在了女生楼里~我勒个去啊~经常被学妹们投诉~
Silver回忆 发表于 2012-8-12 16:57:48 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

难道这就是传说中的人参淫家
JL君 发表于 2012-8-12 17:09:53 显示全部楼层
12W音箱随便刷的撸过...........................
李1大帝 发表于 2012-8-12 17:16:34 显示全部楼层
提前商量好
hcc666321 发表于 2012-8-12 17:45:22 显示全部楼层
在大学弹吉他的人很多的,至少以社团为单位,至于音箱嘛你自己买个寝室能放下的能接耳机的就行(如果你能进入学校乐队的话,设备自然用不着你操心),还有就是室友问题,我有个学长就是因为室友问题最后只能被迫再也不弹琴,当然这方面还得看室友人品,至少我的室友很好不会嫌我吵,还有就是我练琴大部分都是叫学长带我去排练室练,在那想怎么吵都可以!以上建议LZ可以看看,还有认识熟悉个乐队主力的学长对你练琴有很大帮帮助的!!
hcc666321 发表于 2012-8-12 17:46:43 显示全部楼层
回复 wjwk 的帖子

3L正解.....逃课练,大学可是有很多没用的课...
mikufuhao 发表于 2012-8-12 17:56:48 显示全部楼层
我马上也上大学了,希望能在 寝室里遇到几个琴友,看社团的情况咋样,再去加个社团
magicgt 发表于 2012-8-12 17:58:58 显示全部楼层
别人晚上自习时候你练琴,别人玩时候你学习,两不耽误
独眼的猫 发表于 2012-8-12 18:07:17 显示全部楼层
男生宿舍的话,基本没有人会在意的...只要不是特别大声。
MADMETAL 发表于 2012-8-12 18:09:04 显示全部楼层
回复 Silver回忆 的帖子

我们在宿舍里搞重金属 学妹都觉得我们脑子有问题,还赢家个毛啊~
早知道当初就搞点轻松欢快的东西,果然当年太年轻了不懂得世间的残酷么~