楼主: ksal431530

求助关于上大学之后的练琴问题

MADMETAL 发表于 2012-8-12 18:28:01 显示全部楼层
回复 ksal431530 的帖子

我的意见是,想撸琴就撸琴,谁敢BB就灭了谁~难说你还能搞个单人间~器材什么的就不愁没地方放了~
进大学宿舍,首先要在宿舍建立气场~要HOLD住~
gm340pm430lc 发表于 2012-8-12 19:14:19 显示全部楼层
Ellocz 发表于 2012-8-12 19:16:54 显示全部楼层
抱着吉他去女生宿舍楼下弹效果应该不错。。。前提是木鸡
Silver回忆 发表于 2012-8-13 21:20:40 显示全部楼层
回复 MADMETAL 的帖子

其实咱也觉得自己太嫩了不懂世间的残酷Orz
以后麻烦多多指点呢(隔了一天才想到回复尼玛真是笑死人了
MADMETAL 发表于 2012-8-13 21:49:20 显示全部楼层
回复 Silver回忆 的帖子

教你一个办法~去到宿舍第一天,喊宿舍的人一起去喝酒~喝到一半,就讲当年在高中一个人和5个街头流氓对打的故事~说自己住了1个月院啊,流氓都挂彩了啊,自从这事以后,流氓都不敢学校门口看妹子啊之类的~讲的时候要凶神恶煞的~保证第二天他们看你的时候都充满了崇敬之情~
Silver回忆 发表于 2012-8-13 22:04:42 显示全部楼层

噗……碉堡了!但我是不是应该告诉你我要上大学还有些年Orz
MADMETAL 发表于 2012-8-13 22:06:18 显示全部楼层
回复 Silver回忆 的帖子

小屁孩 回家读书~难得叔叔传授必杀技给你~
Silver回忆 发表于 2012-8-13 22:33:09 显示全部楼层

蜀黍有心了(捂脸
放心等到那天我一定会拿出来用! ……如果没被人抢先的话
caa4996aac 发表于 2012-8-14 09:26:26 显示全部楼层
15W撸过……带个监听完全没问题,舍友根本不管你在干什么,也就头两次会感觉新鲜点