楼主: archer_mo

打算抛弃我的限量版epiphone投靠别家了,求建议!

archer_mo
 楼主|
回复 pro_pp 的帖子

Reissue什么的太贵了。。。消费不起。。。不过05年之前的都不错

错了。。 是98年的之前 都不错。99年后都坑爹  发表于 2012-8-13 23:42
archer_mo
 楼主|
回复 1141224268 的帖子

对啊,听说新G都不怎么样,还是老的来的好
archer_mo
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

听声音的话,tokai可能会更vintage一点,但是无论是FGN和Tokai都好,在北美很难搞到,ebay上也少得可怜,挺麻烦的
archer_mo
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

美产ESP太壕了。。。 还有,我是忠实的LP党
archer_mo
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

jackson是很不错,可是我不玩金属,我是slash党和轻音党
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 23:43:35 显示全部楼层
回复 archer_mo 的帖子

北美在美国和加拿大都还是有这样的琴的,不过要是在北美你赚下钱上gibson吧.....嘻嘻.....
archer_mo
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

在加拿大,国际学生不可以打工的,除非黑工。。。  我只能用奖学金买的说     听了不少tokai的评测,各方面都很不错,是一个买gibson custom shop之前的一个很好选择
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-13 15:02:12 显示全部楼层

还有一个牌子,不知道你们那边有没有....burny是一个完全用gibson的琴型做吉他的牌子(受gibson公司版权)你可以去看下
archer_mo
 楼主|

传闻那时的G用的都是洪都拉斯桃花心木(桃花心木中的巴玫啊),到了后来,就完全不知道在用什么桃花心木了
luyaoxizxc123 发表于 2012-8-21 08:46:58 显示全部楼层
二手standard