楼主: kagomiq

[相关] 【未完待续】上色什么的(mio的线稿是小澈的)

大曦哥 发表于 2012-8-12 18:37:50 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

TAT     你的设备比我要土豪几百倍了。。。我们下学期也就是半个月后要开CAD工程制图课,我决定咬咬牙买个好点本子。。。至于绘图工具。。。就继续这样铅笔橡皮地将就吧。用数位板练手有点浪费。。。╮(╯_╰)╭   只要有爱,用什么神器去手绘都可以!!(我有好多好多高中用剩的资料,不愁纸\(^o^)/~            )
kagomiq
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

好本子啊,建议你一定要买i3以上的配置(本人就记得因为i7的用的太爽完了用人家的i3就觉得等的心烦啊= =当时掀桌的心都有),然后找一款适合自己的屏幕 (我各种尺寸都试过,自己还是最喜欢16寸以上的,不过携带不是很方便。)
vicky 发表于 2012-8-12 18:51:25 显示全部楼层
喔喔~~真的很不错哦!~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-12 20:13:24 显示全部楼层
ka酱gj!比起你的一贯风格我更喜欢这个上色风格www
kagomiq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

这个是改良后的厚涂法啊……
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 22:12:26 显示全部楼层
回复 kagomiq 的帖子

坑也没关系啦反正这图够我撸的了~~
啊酱家的猫 发表于 2012-8-13 04:00:13 显示全部楼层
我终于还是给ka酱跪了!触手啊!
GuitarYui唯 发表于 2012-8-13 16:13:22 显示全部楼层
电脑绘画神马的赛高!很不错的兰州!轻音大爱的,兰州我看好你哦!
kagomiq
 楼主|
回复 啊酱家的猫 的帖子

咦??你这样会助长淫家的虚荣心的~~

评分

啊酱家的猫 + 3 没事

kagomiq
 楼主|
回复 GuitarYui唯 的帖子

3Q哟亲  me会加油的~~!!!