开学了,悲剧的高三党

开学了,悲剧的高三党[复制链接]

貓十三の啊喵~ 发表于 2012-8-12 16:40:03 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  25 浏览:  2200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
过会儿就出发上学
苦逼的高三
上六天
放不到一天

换个头像削弱存在

以后基本不动电脑了
其实好舍不得庙众

健叔打你哦~
W叔!喂你吃!
水母,别水了
妹妹~哥哥舍不得
猫酱啊
T叔啊
崔基友啊
好多好多。。。

嘛嘛
算是说再见来告别了哦

评分

中二病暴走男 + 4 开学什么的去吃屎啊!
阿什莉的蓝伯爵 + 6 看你妹的新番不给看!!
卩灬天朝河蟹 + 5 咦咦没有我吗??啊不对我也是要滚粗上学的.

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 16:49:35 显示全部楼层
沙发!!!。。。死把你像你这种人干脆别放假一天都别放好了

正解!  发表于 2012-8-12 16:55

评分

貓十三の啊喵~ + 2 至少让我回家看个新番啊

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-12 16:51:16 显示全部楼层
我们都开学一个月了下周月考后会把剩下的10天暑假放完······不知道能不能赶上福州面基会~~~

评分

貓十三の啊喵~ + 2 留一天,回家补新番。。。

wjwk 发表于 2012-8-12 16:54:51 显示全部楼层
切···喂我吃披萨好了··尊宝的都可以··

评分

貓十三の啊喵~ + 2 吃屎。。。其实我也舍不得乃啊叔

某A君_ 发表于 2012-8-12 16:56:12 显示全部楼层
好早开学啊!!

本尊也高三的来着,怎么还有还多天。。

评分

貓十三の啊喵~ + 1 你够。。。

JL君 发表于 2012-8-12 16:57:08 显示全部楼层
啊......还有10天的假期..........=w=
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 16:57:48 显示全部楼层
高二黨路過...
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 17:00:00 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

卧槽你哪个学校的。。。。我们都要补课了先- =下周三
zxc0380 发表于 2012-8-12 17:02:30 显示全部楼层
高二党路过....高三外出上专业课的再次路过
惑星直列 发表于 2012-8-12 17:04:19 显示全部楼层
马上高二一样压力大……orz
123下一页