开学了,悲剧的高三党

JL君 发表于 2012-8-12 17:06:23 显示全部楼层
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

补课......本来我们前天就应该补课了的...........
然后
在补课前一天学校通知:“由于学校要改造设备,原补课计划取消~~”
我:...................................
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 17:18:36 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

卧槽卧槽卧槽卧槽卧槽!!!卧槽这等好学校- =
  其实是教育局发现了信不信。
我们一放暑假就先补了九天课,但是呢还有一天课没补- =是因为- =教育局突击检查 - =卧槽真恶心
某A君_ 发表于 2012-8-12 17:18:38 显示全部楼层
难道是前排福利。。还加存在感~
JL君 发表于 2012-8-12 17:19:51 显示全部楼层

=____,=咱们这全市学校放假...................估计被查了= =
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 17:21:28 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

诶卧槽。你哪里的,不是南宁的么- =
JL君 发表于 2012-8-12 17:22:09 显示全部楼层

是啊0 0+
南宁无误
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-12 17:23:05 显示全部楼层
回复 JL君 的帖子

全市放假个毛毛,我们下周三补课了先- =
  卧槽要写信给教育局
JL君 发表于 2012-8-12 17:45:37 显示全部楼层

高中差不多都放了哟~~=____,=
hcc666321 发表于 2012-8-12 17:48:22 显示全部楼层
高三党赛高- -现在真怀恋高中生活唉...
大曦哥 发表于 2012-8-12 17:51:33 显示全部楼层
努力吧,作为一个开学大二的学长,我会告诉你两年前我比你悲催~~~~~两年前,我们家没电脑。。没网线。。没电视。。我身份证被我妈扣了所以不能去网吧。。。我照样活到现在,高三党,努力吧。