[原创] 坐等ka酱合体完成的线稿 (附内幕

[原创] 坐等ka酱合体完成的线稿 (附内幕[复制链接]

暝澈 发表于 2012-8-12 18:26:14 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家都知道小澈是没有板子的

但是咱又很喜欢电子绘  (喂= =
                  所以抄来笔记本一只附带触摸板撸了一发
                  比较满意呢~
                  坐等ka酱上色合体完成   (你够
                  由此发现笔记本触摸板也是神级的呢~
                                              (仅来补充ka酱米有强调的内幕 ,不重贴自重

评分

Key_XJ + 8 + 1 坐等成图

wjwk 发表于 2012-8-12 18:32:45 显示全部楼层
总感觉这么装弦好像有点问题
暝澈
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

乃吐槽还真是准确无误,笔记本触摸板画不直。。。
                   所以直接用了钢笔工具
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 18:36:08 显示全部楼层
....窩第一眼以為手被弦切了
用筆記本觸也能畫到這地步碉堡了
手殘的窩表示跪了
暝澈
 楼主|
回复 番茄紅狂迷 的帖子

表示说还要等ka酱的完成图
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 18:45:52 显示全部楼层
感觉手的动作有点不自然.......
暝澈
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

居然被发现了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 19:24:23 显示全部楼层
回复 暝澈 的帖子

看LZ空间的素描作品..功底都很扎实......LZ是读美术的吧?
暝澈
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

只是学过一阵的渣渣,,,本来希望读美术呢,
kagomiq 发表于 2012-8-12 19:29:32 显示全部楼层
米有强调?!我标题也写了正文也写了是小澈澈的线稿啊??
123下一页