楼主: wo51384211

貧乏神來了 渣技術 還彈錯惹

番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 18:45:17 显示全部楼层
建議乃上傳到YOUKU
wo51384211
 楼主|
呵呵,晚點放上56再放出來讓大神指點。   
觀塘好多band房,我自己都有夾開。But我是自學的, 技術唔好, 只能做rhythm guitar
wjwk 发表于 2012-8-12 18:48:14 显示全部楼层
回复 wo51384211 的帖子

确实好贵!换算成RMB也要130多啊~天···国内才要30块 你不如淘宝买让他们发顺丰到香港算了
wo51384211
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

值得參考啊,  不過朋友說國內是A4紙打印出來的,  有些有問題的, 所以他叫我別買
wjwk 发表于 2012-8-12 18:52:59 显示全部楼层

没发现有什么问题- - 唯一的问题可能就是简体字了···
不过你自己决定啦~仅供参考而已~
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 18:53:48 显示全部楼层
又是一个用ibanez的.....右边那条英国国旗的皮带是亮点.........
看你的左手灵活度还不行......就你弹那一点SOLO的时候左手就感觉很硬.....多练习爬音阶..和爬格子....速弹的概念你要搞清楚...速弹不是弹得快...只是拨一个音弹一下那些是死的..速弹包括很多技巧在里面..这些技巧都是要长时间练习才能掌握的....比如击勾弦..跨越击勾....点弦...扫拨等等...
wo51384211
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

不過自己學很辛苦, 好多不懂。 可出去學又好貴。 父母不支持
wo51384211
 楼主|
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 18:53
又是一个用ibanez的.....右边那条英国国旗的皮带是亮点.........
看你的左手灵活度还不行......就你弹那一 ...

其實我的吉他帶也是英國圖標的,哈哈。  
感謝大神啊, 我也覺得我的左手很生硬。   因為我很少扒格子,都是彈歌, 朋友都說我彈壞手了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 19:03:56 显示全部楼层

你先多练习爬格子爬音阶这些基本的东西先.......在练习技巧类东西......速弹里面击勾是最为常用的技巧之一...击勾练到一定程度了就是练耐力了....记住手指千万不要抬得太高...到像扫拨这样的高级技巧的时候..你可以把其他的技巧都练会了在练习扫拨...扫拨不是一两个月就能练的顺的..所以千万不要灰心....加油吧
wo51384211
 楼主|
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 19:03

你先多练习爬格子爬音阶这些基本的东西先.......在练习技巧类东西......速弹里面击 ...

嗯!我會加油的, 謝謝大大。  首先還是需要買本地獄書。