楼主: ciao00

[单人视频] 口琴 夏目友人帐ED たからもの

zhz99988you 发表于 2012-8-16 12:52:12 显示全部楼层
听起来真不错
星夏云语xy 发表于 2012-8-16 12:52:22 显示全部楼层
很不错啊~~~~~
t7346396 发表于 2012-8-16 14:10:33 显示全部楼层
一直弄不懂口琴的構造...覺得會吹的人都很厲害
lersent 发表于 2012-8-17 00:32:11 显示全部楼层
我有十孔口琴 没怎么练 压音不会 想吹得曲子吹不出来就没动力
我是骚年粑粑君 发表于 2012-8-17 12:43:52 显示全部楼层
  听着很舒服 很享受的感觉呢 ~~太有爱了 也很清新的说~
ciao00
 楼主|
回复 lersent 的帖子

入半音阶坑试试怎么样,我用的是铃木SCX-64,半音阶玩ACG很适合的
ciao00
 楼主|
回复 1442332115 的帖子

还好,撸多了呼吸就会轻松了,和用琴也有点关系
lersent 发表于 2012-8-17 16:37:22 显示全部楼层
回复 ciao00 的帖子

我了解不是太多啊  半音阶有什么特殊技巧很难练的嘛    压音我实在蛋疼啊~

ciao00
 楼主|
回复 lersent 的帖子

很简单,半音只要按推键就可以演奏,上手也容易,就是价钱有点贵,具体说明的可以去看看这个教学视频http://www.bilibili.tv/video/av227811/  还有这是ACG半音阶口琴贴吧http://tieba.baidu.com/f?kw=justice_eternal
欢迎成为JE众的一员
lersent 发表于 2012-8-17 17:11:00 显示全部楼层
回复 ciao00 的帖子

我看到淘宝有198的 初级的还不算贵嘛~  考虑要不要撸下来   的确这个很简单上手  有练的动力