【渣图乱拍慎入】空空在聚(巨)音(阴)会魔都站

【渣图乱拍慎入】空空在聚(巨)音(阴)会魔都站[复制链接]

xypxftq 发表于 2012-8-12 20:32:35 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  35 浏览:  3153

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

首先感谢接待的秋元老板和热情的浮云君啊!还有腼腆羞涩的69999  于是刚才从696livehouse 滚回来,热出翔,好想喝(chou)杯(gen)水(yan)

会场地面上都是基佬汁啊那不是水啊整个蒸桑拿啊加上臊起来以后各种燃然后就,至少40度啊【

但是被大触们治愈了,,,还有现场的萌妹子们治愈了...什么时候我们乡下南宁那土地方能办次聚会多好..

现在2.5次元的音乐宅大多都是观音庙的吧www

废话少说,上图,乱拍的因为太high什么的所以没怎么拍...

IMG_1106.JPG IMG_1102.JPG IMG_1103.JPG IMG_1104.JPG IMG_1105.JPG IMG_1101.JPG IMG_1109.JPG IMG_1121.JPG

噢对了,我们3穿的是限量版坛服噢带黑边版(自重    蓝:浮云  红:我   黑:1969th

不知道现场有没庙众看到,诶,本来想认识多点庙众的w

评分

mOmoEr + 2 桑拿房别 有一番风味233(浮云参上
zxc0380 + 2 有限量版...咱都不知道...
亿千万前奏の猫 + 2 好评!话说限量版只不过是有傻基体香而已嘛.

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-12 20:41:15 显示全部楼层
艹就这样没了么!图呢!视频呢!你这不刺激我们去不了的吗?!
xypxftq
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

虚脱了。回去上图

已经结束了么0 0  发表于 2012-8-12 20:57
MADMETAL 发表于 2012-8-12 20:42:33 显示全部楼层
楼主无节操啊~速度上图上无码啊~
Biu酱 发表于 2012-8-12 20:49:42 显示全部楼层
No picture you say a jb

without picture you say j8  发表于 2012-8-13 03:53

评分

pro_pp + 1 No picture you say a jb

xiejinghai5 发表于 2012-8-12 20:59:29 显示全部楼层
i wait for picture,i want to say something at your next 帖子。。。
中二病暴走男 发表于 2012-8-12 20:59:51 显示全部楼层
回复 Biu酱 的帖子

没jb你说个图

→_→  发表于 2012-8-12 21:03
zxc0380 发表于 2012-8-12 21:16:58 显示全部楼层
欺负咱没去是不是
LZ赶快上图吧,群众的怨念是很深的
天然卷アホウ 发表于 2012-8-12 21:28:32 显示全部楼层
Biu酱 发表于 2012-8-12 20:49
No picture you say a jb

No Picture you say a J8…… wtf
dreibass 发表于 2012-8-12 21:48:26 显示全部楼层
前排留名,坐等上图,【前排你妹!!地板都没了!!!
1234下一页