唷~來晒装备了~

唷~來晒装备了~[复制链接]

mvp08 发表于 2012-8-12 20:35:37 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1103

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

吉他: PRS SE Nick Catanese

Amp: Laney P20 ((((Orz

效果器: ZOOM G5
MADMETAL 发表于 2012-8-12 20:40:43 显示全部楼层
最近刷疲劳了啊~
这琴样子屌爆了啊~
音箱瓦数好小~果断上分体啊骚年~
mvp08
 楼主|
哈哈如果沒有那個白色標誌會更好看呢~ Orz
分体啊...沒錢啊沒錢 Orz 而且家中沒有位啊! T-T
xiejinghai5 发表于 2012-8-12 21:04:54 显示全部楼层
咱特别想知道g5的性能咋样,前段时间手贱差点入了。。。。
爬格子的不二 发表于 2012-8-12 21:12:03 显示全部楼层
咦?图呢?
mvp08
 楼主|
個人覺得很易用,至於性能就不知道了,因為沒用過其他,比較不到...
本人就很滿意的,這個價錢,性價比高(我認為((我買時2040港幣
其實上youtube也應該有些review啊,不妨看看
mvp08
 楼主|
回复 爬格子的不二 的帖子

咦!?沒圖嗎!?可能因為圖比較大要load一下~
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 21:19:57 显示全部楼层
那个效果器经典.......在zoom的G系列中是较为突出的作品
zxc0380 发表于 2012-8-12 21:20:34 显示全部楼层
第一次见到这样型号的琴~~~在下孤陋寡闻了
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 21:49:30 显示全部楼层
PRS!!
表示在澳門跑了好多家都木有
12下一页