爆装备,福利啊~~~~~

爆装备,福利啊~~~~~[复制链接]

1991914yc 发表于 2012-8-12 22:07:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  23 浏览:  2559

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

。。。。恩,好久没发帖了,一时兴起就把我的琴分享下吧,琴比较一般,但我很有爱

手机拍的,不太清晰,谁叫我没照相机呢~~~~~~
      。。。。琴是刚换的,画了快3000软妹币,不过说实在的,这琴音色不错,尤其低音相当好,有厚度,有弹性~~
好了,就这么多,以前的那把便宜货在学校就没法拍了,,,自爆结束~~~

对了,顺便来一张画吧
没事干随便找了张纸画,也没太用心,,,,,有人知道我画的是谁吗~~~~画得不像,应该不好猜~~~

完毕~

评分

T_T.. + 2 这分是给画的~
超漫2B一枚丶 + 2 好亮的图图。
kagomiq + 2 送分给你的画(GJ)

1991914yc
 楼主|
。。。。。我第一次发带图贴,难免有点错误~~~
1991914yc
 楼主|
我搞了5.6张图,谁能告诉我为什么就两张上来了。。。
MADMETAL 发表于 2012-8-12 22:13:55 显示全部楼层
很久没有撸过木鸡了啊~
唯一一把木鸡500软妹币,如今不知她身在何处了~
番茄紅狂迷 发表于 2012-8-12 22:16:05 显示全部楼层
3000塊的木雞
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 22:27:51 显示全部楼层
画画不错哦....很有画面效果.........DOVE(鸽子)VD-23果然漂亮.......
1991914yc
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

告诉你个秘密,那是VD28.....光线问题吧~~
亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-12 22:49:46 显示全部楼层
这画略屌……小渣渣跪了
290752398 发表于 2012-8-12 22:53:48 显示全部楼层
LZ有签字笔画得都能那么好
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-12 23:40:56 显示全部楼层
回复 1991914yc 的帖子

噢........23和28太像了....只看面板一个用雪松一个用了红松.......都搞混了.....可能是光线问题吧...呵呵.....
123下一页