[原创] 【MIKU喵发图】爱miku不解释+全方位吐槽 ——来自二三次元夹缝中生存的某喵~

[原创] 【MIKU喵发图】爱miku不解释+全方位吐槽 ——来自二三次元夹缝中生存的某喵~[复制链接]

ebayagain 发表于 2012-8-12 23:42:10 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  24 浏览:  2591

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
于是刚才快打完了一个转身碰了个什么键结果意外关闭后电脑姬跟着崩溃魂淡我会说么TAT   
别担心 一会就回来把你恢复掉~不会有任何痛苦的(阴笑)(电脑姬:嘎!(⊙▽⊙)|||

坛子发言不用留出一楼万岁\(^o^)/~(度娘后遗症)
好久没动笔 终于画一张出来因为这人太懒了总画不出一张还算完整的
可能比例色彩构造线条都存在问题 结果这人刚画完审美疲劳的也看不出来于是……过阵子再回看好了 估计发现了也因为懒而不想改 啊呵呵呵(令人讨厌的笑声……
然后是全方位各领域吐槽开始
开始自顾自嘟囔
最近又忍不住开始捏原型 LADOLL无力购买了于是这次用超轻粘土试试 发现……好软好轻
不用加金属骨架 手感还可以 就是不好打磨…是完全不能打磨啊喂  粘土一碰就粘一起
   结果相处不顺利 这人只捏了一堆小猫小狗的出来  于是果断还是入石粉粘土吧……

遇到一只女孩子初学吉他的  扫弦咣咣咣 初学手劲不够加上尼龙弦结果发出的声音好像……
弹棉花哦 实在太像了呵呵  她练一次咱就偷笑一次   不该笑的不该笑的 (其实这人也不会
弹)  人家女孩子也很努力了 而且她也不想弹成这样  可是……真的好好笑 呵呵 对不起
那(转过身去忍着……
最近入了一堆书 二手 其实二手书真心不贵 入了十本左右四十米 不加邮费…… 遇到了几
只爱书的好妹纸可喜可贺  不过书邮费就坑爹了 将近一半的钱交给了快递… 嘛~~~

于是最后 民那桑 加油~
青春不好好利用浪费掉太可惜了
经历表达体会学习增加阅历 还有还有……
去吃好吃的\(^o^)/~(这句才是重点 重点!
晚安呐~=3=

评分

Key_XJ + 12 + 2 加了个油!
百晓生 + 3 楼主妹子嫁我吧【滚

亿千万前奏の猫 发表于 2012-8-13 00:30:01 显示全部楼层
触手啊QAQ粘土QAQ
画也超好啊QAQ
zhaocd 发表于 2012-8-13 00:34:17 显示全部楼层
rolling girl?画得很好啊,膜拜下,不过衣角不科学,要是说是风吹的话,头发为啥是正常的?ps.原型的话还是原子灰吧,ab也行,好打磨,不过不知原型做完你这么办?翻模没有抽泡机的跪了TAT,恩恩
我被致郁了 发表于 2012-8-13 01:20:29 显示全部楼层
画的好好.......好会做粘土么?!
wjwk 发表于 2012-8-13 01:23:19 显示全部楼层
头像好眼熟啊···恩··肯定是看了什么不该看的东西所以右眼瞎了
啊酱家的猫 发表于 2012-8-13 03:50:54 显示全部楼层
不错啊- -但是意境不是很好懂= =

总觉得少了啥
大曦哥 发表于 2012-8-13 08:08:00 显示全部楼层
画得很好啊~~~
你的字和画好像不是一个领域的。。。
ebayagain
 楼主|
回复 亿千万前奏の猫 的帖子

啊咧咧 没有呢 粘土啦画图啦 都在初级阶段(没毅力的某喵) 粘土实在太累人了(懒~~
ebayagain
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

额……原来ROLLINGGIL是这个造型啊(⊙o⊙)(只听过歌无法和形象联系起来的某悲催喵)  
其实……这人从起稿开始就不知道画的哪个   只是……很喜欢水手服跟MIKU呢 于是无节操的满足了一下私欲而已啦我会说么>▽<
ebayagain
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

哦呀 AB补土  听说过不知会不会很贵(开淘宝)~~~
原子灰都是真便宜 貌似危害挺大的呢不敢碰 (默默路过建材市场原子灰架子低头快步走……
原型做完 不知道呢 如果有成功的话 应该会拿给人家翻模吧 呼~~真空机这个心碎的词汇== 原来你也知道^^(泪目) 小……小灰猫(⊙o⊙)(乃的头像发色是灰色呢而且总见到 于是脱口而出……

123下一页