一把鼻涕一把泪阿,弹弹吉他把把妹阿。

一把鼻涕一把泪阿,弹弹吉他把把妹阿。[复制链接]

bz199068@163.co 发表于 2012-8-13 09:19:50 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  48 浏览:  3899

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
             把C和练出来了。积分也足够了,去论坛里搜了张谱子。

下下来一看是对的,一看名字,第二个是我想要的

果断 !点开!

easy阿。就想直接上手练练了。发现音完全不对。果断被喷。原来吉他还没调音。。。

百度搜了个调音器,自己调了半个小时才调好 。   
           大功告成。开始弹着玩玩,第一小节也花了很久时间。因为是完全模仿着弹的 ,没有引导也没有人教,纯属想试试身手
过过瘾。
           balabalabla.。。。感觉还不错。虽然弹了2小时也就会两小节,而且弹得忒慢,毫无节奏感,但是好爽阿,
觉得西天取到经了,什么都会了,哈哈哈哈哈。。也快12点就趁着爽劲儿钻被窝睡觉去了。

今天起来,发现那谱子旁边还有个文件,不知道是啥。一点开看看。

哎呀哇擦。这嘛玩意儿阿。要弄死朕阿。
             霎时间萌了。原来这才是真谱。。自我感觉觉得到西天取到经了,其实还没上路阿。   远阿。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 09:23:05 显示全部楼层
~~~沙发~~~  - =LZ居然这么厉害半小时就调出来了- =我昨儿花了50多分钟呢而且还没准- =、、、、表示- =,指弹什么的最不擅长了最讨厌了天空之城- =,我花了很长的时间- =才,才。。练到第6个音(丢脸啊。。。卧槽
w8490177 发表于 2012-8-13 09:24:21 显示全部楼层
祝福新人……诶
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:24:24 显示全部楼层
————————————————
表示——————————————
我不知道该说什么的了
bz199068@163.co
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

调音我也不知道准不准,论坛看到百度有调音器和节奏器,就去弄了个。自我感觉能出那个调调就满足了。
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

正话反话阿。最后一个哎让我心里打冷颤阿。
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:30:35 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

祝福吧————————唉 ——————还能说什么呢
w8490177 发表于 2012-8-13 09:33:40 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

香蕉君……
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

多指教阿。现在就是缺少引导和方向,全凭兴趣和感觉。
zxc0380 发表于 2012-8-13 09:34:19 显示全部楼层
乃加油吧....
调音什么的习惯以后用耳朵听就能很快弄出的
12345下一页