楼主: bz199068@163.co

一把鼻涕一把泪阿,弹弹吉他把把妹阿。

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 09:35:47 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

去死把你。。。。。我调的有些不准,弹了自己最熟悉的那个Don't Cry觉得有点不对劲- =
    不过,,,差不多就行了- =咱是渣渣新手嘛难免难免难免这个音调不好。。。以后多练练就行了
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:37:28 显示全部楼层

既然 要指教的话 就请先放下这首曲子 练习些基本功吧 练习跨度 手指独立性 爬爬格子  右手的空弦练习

话说是电基么
bz199068@163.co
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

耳朵不行阿,对乐理乐谱啥的一窍不通。手机下了个调音器随身揣着
zxc0380 发表于 2012-8-13 09:39:37 显示全部楼层

其实只要知道一弦的标准音就能调了
调音软件这种高端货咱不会用....

楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

这个‘咱’  ,记得把我也算进去,我是super渣渣新手。DON`T CRY.到时候去听听是嘛玩意儿。
 楼主|
回复 w8490177 的帖子

嗯。好阿。banana。
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

木的练习琴。
   嗯,基础方面,我也准备花大把精力去练。你引导的大体方向我收下啦。哈哈。谢谢
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 09:45:07 显示全部楼层

卧槽- =二次元宅男真的不接受任何二次元之外的事物?!
    Don't Cry是枪炮玫瑰的名曲啊卧槽!!听说很多人听了这首歌之后才决定学吉他的- =虽然我不是。
咱是为了K-ON! 的呀。。。。
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:46:18 显示全部楼层

其实这谱子有问题(真话了) 木鸡的话 先练系下左手跨度吧 关键还是要找个好老师 自学容易走歪路
 楼主|
回复 zxc0380 的帖子

一铉标准音,嗯 ,确实是阿。调到第3,4铉后面耳朵就定不准音了,都是跟拨1铉再拨其他铉来调的。

评分

zxc0380 + 6 乃的存在感怎么了...咱给乃清零吧...