楼主: bz199068@163.co

一把鼻涕一把泪阿,弹弹吉他把把妹阿。

bz199068@163.co
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

领会不到英文歌的魂魄,就觉得几个rap,r&b听着还行。
        在这玩吉他前,主要是去KTV唱流行音乐  
Ellocz 发表于 2012-8-13 09:55:47 显示全部楼层
祝福新人。。虽然我不会吉他
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:57:17 显示全部楼层
回复 bz199068@163.co 的帖子

关于跨度的练习可以用 1指按1品 2指按3品 4指按5品 做三连音练习 一开始时间不宜过长约5分钟休息一下 建议在4弦 虽然我作为一名古典渣助教可以和你讲一些练习方法 但是像手型 触弦点 手指发力的方法不是面对面很难指导 所以还是找个好老师吧
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

嗯 ,基础练习呗,现阶段左手练习的进度完全跟右手脱节了。网上的一个东北大叔的教学视频,看了很多,但是完全没有讲到左手指法哦,导致现在狂补左手练习。
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:59:50 显示全部楼层

右手是用pick还是指弹呢
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

请老师之类的没有那个条件 。只能多去朋友家里去串串了。。。
         手型和触铉方面,就靠时间和歪路来积累了,自己也每天在掰。
         就怕以后太复杂的弹法,各种变化什么的 。伤心阿。
 楼主|
回复 Ellocz 的帖子

来阿。几百大洋买把一起起步。
 楼主|
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 09:59

右手是用pick还是指弹呢

指弹的,pick是嘛?拨片?
Ellocz 发表于 2012-8-13 10:08:28 显示全部楼层

我基友一把大G。我哥一把中芬电鸡。一把YAMAHA木鸡能乱说
dhxwhy910903 发表于 2012-8-13 10:08:45 显示全部楼层
话说第二个图开头是点弦吧。查那么多品。。