[自曝] 新人混分,不要吓到大家才好。

[自曝] 新人混分,不要吓到大家才好。  [复制链接]

不二 发表于 2012-8-13 10:49:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  68 浏览:  6359

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
做任务混分。。。

还是来张大学的吧。。。那会青葱一些。

我被致郁了 发表于 2012-8-13 10:51:25 显示全部楼层
好漂亮的小卷毛~~~和你家的狗.....(喂  我自重.0 0)
不二
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

从这张可以看出来 狗狗的漂亮么- -。
zxc0380 发表于 2012-8-13 10:58:50 显示全部楼层
我被致郁了 发表于 2012-8-13 10:51
好漂亮的小卷毛~~~和你家的狗.....(喂  我自重.0 0)

两者有关系吗....
kkk6565sdo 发表于 2012-8-13 10:59:11 显示全部楼层
假毛么多钱入得啊 看上去质感不错
不二
 楼主|
回复 kkk6565sdo 的帖子

。。。早知道我就剃了  卖毛去。
我被致郁了 发表于 2012-8-13 11:44:29 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

好吧.......我是想说好像的.....

看了前面的那个帖子...我也想说好像来着  发表于 2012-8-13 11:45
我被致郁了 发表于 2012-8-13 11:45:57 显示全部楼层
回复 不二 的帖子

额......你的卷毛漂亮啊......我突然想起我的有个同学也是卷.....只不过你的是小波浪...他的是大的
大曦哥 发表于 2012-8-13 11:55:34 显示全部楼层
惊!!!!!不过你还没我长得震撼。。。。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-13 12:08:35 显示全部楼层
哇.......小卷毛也........