[自曝] 我的人类音乐发展史~~~

[自曝] 我的人类音乐发展史~~~[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-8-13 15:35:20 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  28 浏览:  2752

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
其实你们可能不知道,我从小学三年级开始玩吉他。。。               期间经历了无数挫折与磨难(???),换了好几把琴,终成一代宗师(伪)。 哦,对了,我不认识吉他牌子。。。。这是我目前最闹心的事之一。。 本人秉着业余中的业余的口吻向各位介绍一下我的“人类音乐发展历史”     轻吐槽。。。第一把。。。古典的上了钢弦。。。琴颈断了。。。现在已经完全成摆设了(我强烈感觉我被我的电吉他老师给坑了。。。)第二把。。。电吉他,小学四年级(2002)买的。。当时就看外形。。。其实音质也不错用它,我顺利的过了电吉他1,3,4,6,7级(2,5级的空挡是没考上。。。)初二,以“好好学习”为由,放弃了电吉他(我自认为是做对了),买了一把民谣,玩古典之余玩指弹。。。刚才,就在刚才,我给它换了一套新弦,Alice的,¥35,擦完油,上过弦,调整过琴枕的高度之后,就跟新的似的❤(6弦不小心弄奇葩了。。)现在用的电箱古典,原价780,放了一个月没人买,降价到650,正当店员打算自己留着用的时候,我砍到500拿回家了。。。音质很好,新换的黑色尼龙琴弦也很给力    出道作《斯卡保罗集市》以上背景均为我家亚麻床单及壁纸。好了,以上。(像素30万的X2-01手机)谢谢观赏
大曦哥
 楼主|
图片观看顺序由下至上。。。悲剧了。。。应该传图片的。。。
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-13 15:43:23 显示全部楼层
国内是没有正规的电吉他考级的呢..........只要中国吉他比赛较多.....
w1664474874 发表于 2012-8-13 15:43:55 显示全部楼层
    发展的真厉害...
bz199068@163.co 发表于 2012-8-13 15:51:58 显示全部楼层
我也筹划弄个发展史
MADMETAL 发表于 2012-8-13 16:49:20 显示全部楼层
自从走上歪路就没回过正道的撸过~
qyc96 发表于 2012-8-13 16:55:52 显示全部楼层
好厉害 小学就开始撸琴了
全息步行 发表于 2012-8-13 17:02:26 显示全部楼层
0.0发现了和咱奶奶买的一样的木头拼装玩具!   wooden toy...
wjwk 发表于 2012-8-13 17:14:41 显示全部楼层
电鸡造型好奇葩
大曦哥
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

小时候乐队表演,我明明是负责和弦,但所有观众都看我,以为我是主音,因为吉他太抢眼了。。。呵呵,买把酷酷的吉他有好处啊~~~
123下一页