楼主: BRSvMiku

新人任务……爆乐器…IB170(新手新手)

独眼的猫 发表于 2012-8-13 19:02:07 显示全部楼层
回复 BRSvMiku 的帖子

嗯~是的~我当时也参考过Sq还有其他的,然后觉得Ibz最漂亮>w<[外貌协会什么的不好意思Orz 另外俺的手比较短,ibz的琴颈比较薄,所以正好~~~还有,我的琴也是黑色的呢\(≧▽≦)/
天边CRAWL 发表于 2012-8-13 19:05:36 显示全部楼层
都叫你把这个当武器了当情人做毛啊又不是清音柔体易推倒的小loli
BRSvMiku
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

再次握爪!!!我尾指短 ……所以 多转笔! 锻炼手指力量!!!用专用的转笔  sq也真的很不错  外形也很好看  日落黄我很喜欢!!
BRSvMiku
 楼主|
回复 天边CRAWL 的帖子

………………人家是美男……IB的名字多帅气…………怎么看也不像是 loli把……还有 loli是sq……御姐是fender……(开玩笑的)
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 19:12:56 显示全部楼层

哈。。。。。。。Ibanez,是我第一把琴所以比较在意啦~别鄙视燕尾就好`
独眼的猫 发表于 2012-8-13 19:20:10 显示全部楼层

转笔有用吗?我不会那种从拇指转到小指的那种QAQ一直觉得特别高级,但是没学过…我以前是学手风琴的,所以手指短粗得很…大哭…按和弦特痛苦…
空当的角落 发表于 2012-8-13 19:24:07 显示全部楼层
嗯哼!还不错哦!
MADMETAL 发表于 2012-8-13 19:28:57 显示全部楼层
我一直很喜欢ESP和jackson~
后来发现Ibanez泛用性一流~最后才入了一个~
空当的角落 发表于 2012-8-13 19:30:36 显示全部楼层
ibz 不错!  我朋友就是用的这个牌子的双摇琴
BRSvMiku
 楼主|
回复 独眼的猫 的帖子

转笔我也转了2年了  其实很简单的  上课没事就转一下 久而久之就会的了