楼主: BRSvMiku

新人任务……爆乐器…IB170(新手新手)

BRSvMiku
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

有钱 买啥都行……  没钱  弦都买不起……我看到一个68000的琴…………吓死我了……
BRSvMiku
 楼主|
回复 空当的角落 的帖子

这个牌子的颤音系统是很好的!无论单摇 还是双摇 都很好!!
MADMETAL 发表于 2012-8-13 19:44:18 显示全部楼层
回复 BRSvMiku 的帖子

是不是这货啊~68000软妹币的~

BRSvMiku
 楼主|
回复 阿什莉的蓝伯爵 的帖子

不不不,我一点也没有鄙视~ 只是说 看到大家的 琴应该都是中等以上的好琴  我这个新手琴 太多人有  也没什么好瞩目的地方
BRSvMiku
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

好像不是…………我只能说,这不是弹琴…………这是弹钱。。。看着那毛爷爷满天飞,这红鲤鱼 顿时变鲨鱼……= -!!
阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-13 20:09:50 显示全部楼层

。。。。。。。。。别介意别介意我没有吐槽你。。。。。。新手琴,不用太高端
       像我,就有人吐槽了
天边CRAWL 发表于 2012-8-13 20:39:49 显示全部楼层

其实你是男童包养么你
xiejinghai5 发表于 2012-8-13 20:51:48 显示全部楼层
ibz入门神器,加油撸骚年!!!!!!!
BRSvMiku
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

= =我吐槽一下(我不玩 BL的 我不会去撸少年的!!!!)
开个玩笑
你也慢慢撸去吧!!!
独眼的猫 发表于 2012-8-13 20:55:19 显示全部楼层

嗯呢~回头试试去~~手短一直是心病QAQ对了,你有买效果器或者单块吗?