楼主: w1664474874

现在我承认我手残了...二次元的妹子是无敌的

1442332115 发表于 2012-8-13 21:53:29 显示全部楼层
LZ可以试试把中指和小拇指砸断 貌似很轻松
Orochi大蛇 发表于 2012-8-13 22:00:02 显示全部楼层
我右手可以  左手还不行
弦音ロック 发表于 2012-8-13 22:06:06 显示全部楼层
回复 Orochi大蛇 的帖子

蛇哥你赢了
我表示两只手中指弯曲的时候无名指也要弯曲
小拇指弯曲的时候无名指也要弯曲
无名指弯曲的时候中指和小拇指都要弯曲
MADMETAL 发表于 2012-8-13 22:08:27 显示全部楼层
我左手可以达到同步率70~右手嘛~哎呀~楼主你个魂淡!!!!
lolikon 发表于 2012-8-13 22:35:18 显示全部楼层
没错!二次元是什么般的存在! 不是我们凡人所触及的高度!!
zxc0380 发表于 2012-8-13 22:43:41 显示全部楼层
真的抽筋了....
Silver回忆 发表于 2012-8-13 22:50:05 显示全部楼层
这不科学!没人什么人能整得到嘛
ML-C 发表于 2012-8-13 23:03:26 显示全部楼层
Orochi大蛇 发表于 2012-8-13 22:00
我右手可以  左手还不行

+1,LZ,每个人都是独一无二的存在,每个人的器官都有点差别(大小形状什么的·····不要误解啊),我右手可以,左手却不可以,每个人都不同的·····
藤谷健 发表于 2012-8-13 23:13:01 显示全部楼层

目测是里番。。。。23333
吾的观点在3L点评那里。。。。。
Ellocz 发表于 2012-8-13 23:13:54 显示全部楼层

手抽筋了!!!哦哦哦哦哦哦哦!!!好痛~~~啊~~~呀~~KIMOJI~~~雅蠛蝶!!!咯咯咯咯咯咯咯咯~掰不回来了~~~咯咯咯咯咯咯~~~老子在也不看动漫了~~~咯咯咯咯咯咯~【配合头像观看效果更佳

暴漫流- -  发表于 2012-8-14 11:47

评分

w1664474874 + 1 配合头像观看会笑尿的!