楼主: i_love_she

【反枱!!!】他媽的,究竟怎樣即興!!!???

J'Sing 发表于 2012-8-14 07:58:03 显示全部楼层
回复 i_love_she 的帖子

可以那么。 那么理解也轻松。
ashifod 发表于 2012-8-14 08:42:24 显示全部楼层
反枱是什么意思...
wdhhdw123321 发表于 2012-8-14 10:19:19 显示全部楼层
少年的怨气好多啊~
i_love_she
 楼主|
回复 ashifod 的帖子

<<<這個意思=="
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

菊花神,快點看我給你的視頻......
在短消息~~~~
wjwk 发表于 2012-8-14 16:03:21 显示全部楼层
首先最大的问题就是节奏···没有节奏弹得再快也不是音乐·卡准节奏···首先你要能慢速准确的弹奏,然后通过反复的练习才能弹得又快又好听·推弦也推不到位···
看起来你右手还是有一点功力的···现阶段我还是建议你把地狱一条一条乐句好好练一遍··对自己要求高一点··不要随随便便弹一下就过了··要准确的节奏,弹出正确而饱满好听的音··然后尽量达到书上要求的原速··不要一开始就跟伴奏练 ·先用一个慢速的拍子练 等到你觉得弹得好听了再提速
wjwk 发表于 2012-8-14 16:12:01 显示全部楼层
还有下次改进一下录音方法啊··用软件分开录啊···你是用手机录的音频啊···那扫弦的擦擦声很噪音啊··我去···
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

推弦有什麼問題?
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

在我畢業前都不會拍影片==", 所以....................畢業後再說=="
i_love_she
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

菊花神
彈十六分音符是不是一定要交替撥弦?