[单人视频] Lamb of god-redneck[guitar cover]

[单人视频] Lamb of god-redneck[guitar cover][复制链接]

1612116794 发表于 2012-8-14 00:39:36 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  2172

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
随便外录的音质不太好 现在弹的还不熟 等能弹好后再重新搞好音色正式内录一次
我想知道如何能在同城找到一样喜欢金属而且也撸琴的基友 自己撸撒比西。。。

评分

linmy + 2 弹的挺干净的。制音很有味额。
MADMETAL + 2 不错哦~
腹黑拖拉机 + 3 金属赛高!!!

wjwk 发表于 2012-8-14 01:03:14 显示全部楼层
可能是最近习惯了突出中频的温暖音色吧···觉得乃的音色有点刺耳··
pro_pp 发表于 2012-8-14 01:03:20 显示全部楼层
  这首歌 我听过。。哇咔咔。。。。 这么感觉 你少了我这把吉他。。哇咔咔
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

外录问题 下次内录就不会刺耳了 我自己听着也很刺耳
MADMETAL 发表于 2012-8-14 01:22:41 显示全部楼层
高频有点打多~~
哲学君 发表于 2012-8-14 02:02:16 显示全部楼层
外录。。。。听着好难受,伴奏都听不到,就只听到你琴的声音。。。。
四拨摇 发表于 2012-8-14 08:40:53 显示全部楼层
装载我大馒头党欧耶~~~
w1664474874 发表于 2012-8-14 08:44:55 显示全部楼层
我了个草 是金属!
dhxwhy910903 发表于 2012-8-14 09:22:34 显示全部楼层
金属党赛高!
freezing影子酱 发表于 2012-8-14 10:10:22 显示全部楼层
这不是170换了emg吧······
123下一页