[自曝] 米娜桑~撒哟那拉~挥手告别哟【明年见】

[自曝] 米娜桑~撒哟那拉~挥手告别哟【明年见】  [复制链接]

阿什莉的蓝伯爵 发表于 2012-8-14 02:22:16 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  66 浏览:  6142

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

[嘎嘎嘎。。。。自拍什么的最讨厌了。。呐,说了我是男孩子然后,我知道这里基佬庙,但是这样的帅哥,是不是,很吸引人,
美大叔呀!!
真的是帅爆了。。。。

然后这个是我在海滩遇见的妹子 也是外国妞
她很开朗,叫【yulier】音译,差不多就是这样儿把。。。。尤利尔之类的,而且这妹子,涂了华丽丽的亮黄色的指甲油!!卧槽!!

评分

藤谷健 + 8 再会吧,骚女哟~
T_T.. + 4 扁哥再会~
cuizhengyu1 + 4 呜呜呜呜,你就这么走了
wjwk + 8 爱妃肿么可以走~
超漫2B一枚丶 + 4 老姐不要走~【噗
啊酱家的猫 + 5 妹子很萌

kissL 发表于 2012-8-14 03:13:20 显示全部楼层
噗、、、

变态大叔的中国好声绝对牛逼!!!
弦音ロック 发表于 2012-8-14 04:38:54 显示全部楼层
这 你有点像我们那一届的某人..
三中也有个和你蛮像的..
这个脸看起来真不像ACG众啊
andy200999 发表于 2012-8-14 06:27:20 显示全部楼层
上課也能露面嘛
啊酱家的猫 发表于 2012-8-14 06:37:02 显示全部楼层
通行的基友其实是男盆友吧

话说妹子的发型好帅

→那个洋妹子估计是叫朱丽叶- -

还有那个洋大叔到底哪里帅了--好老撒

朕的爱妃肿么可能有男朋友!西捏!  发表于 2012-8-14 12:50
我被致郁了 发表于 2012-8-14 08:11:25 显示全部楼层
乃真的好萌.......
四拨摇 发表于 2012-8-14 08:36:51 显示全部楼层
路过没什么而已。
阿什莉的蓝伯爵
 楼主|
回复 弦音ロック 的帖子

这样?你们那届么,该不会是。。。那两只T把。。很MAN的那两只。。。。
制服邪魔 发表于 2012-8-14 09:07:24 显示全部楼层
话说    那少年不该叫基友啥的吧。。。。。
dhxwhy910903 发表于 2012-8-14 09:11:25 显示全部楼层
我只是看看而已。。