在下要买板子了的说【应该吧!】大触们看看哪种的好啊!

KANKANJW 发表于 2012-8-14 11:29:39 显示全部楼层
直接CTL-470别犹豫了。。。。算上我身边起码10几个都是用竹子的。。。口碑我多少还是有点耳闻的。。
KANKANJW 发表于 2012-8-14 11:31:49 显示全部楼层
基友的笔摔2下就烂了。。。竹子的笔从2米多高的地方摔下去3 4次都不烂。。。。基友的笔50块。。接口容易烂。。。。竹子的笔300多。。基友和竹子我都用过。。我之前用基友。。现在用竹子。。。大概给你个参考吧。。。。希望对你有帮助就是了
超漫2B一枚丶
 楼主|
回复 KANKANJW 的帖子

好吧天猫神马的580包邮送礼神马的不想去想了。

关键是多桑的态度啊!

我要崩溃了。。

超漫2B一枚丶
 楼主|

麻麻~

我也想买个好的亲~

板子不重要关键是笔笔么~
KANKANJW 发表于 2012-8-14 11:39:39 显示全部楼层
你爹的态度也太奇怪了= =关日产国产有什么毛线关系。。。价格差不多的话当然买质量好的。。。580吃2个月泡面就有钱了(别误导

人家小学刚毕业还在长身体你别误导啊23333  发表于 2012-8-14 12:09
超漫2B一枚丶
 楼主|

不是他是怕我的注意力被分散马上初中了才这么做的wwwwww
KANKANJW 发表于 2012-8-14 11:44:30 显示全部楼层
初中就是该好好玩啊!!
超漫2B一枚丶
 楼主|

你赢了!
wjwk 发表于 2012-8-14 11:55:05 显示全部楼层
恩~研究自己的爱好难道不是学习么···可怜的爱妃··摸头···生于天朝苦逼啊
独眼的猫 发表于 2012-8-14 11:56:36 显示全部楼层
回复 超漫2B一枚丶 的帖子

找个用基友的问问吧,我觉得这样最快~我基友买的那个板子挺大的,比同价位的Wacom要大,可能使起来会更方便吧…据她说也觉得用着还行。或者有木有考虑过二手的板子…?虽然我觉得大家肯定都想要新的说Orz