FIREWIND要来中国了!帝都上海都有!

FIREWIND要来中国了!帝都上海都有![复制链接]

四拨摇 发表于 2012-8-14 13:19:48 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  33 浏览:  2686

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
入题,firewind来华了。乐队风格是能量金属。

可能很多人不知道firewind这个乐队。
这个乐队的核心是吉他手GUS G。
可能又有人不懂GUS G是谁了。
GUS G是OZZY现在的吉他手哦。
可能又有人不知道OZZY是谁了。
OZZY的上一任吉他手是ZAKK哦。
可能又有谁不知道ZAKK是谁了。
那我只能说你压根不了解金属。。。。。。。
(如果从OZZY开始的话严格来说你就算不懂金属了)
下文你也没有必要再看了,果断点标签的XXOO吧。

同时FIREWIND里头也有希腊的键盘大师
Bob Katsionis
。这货已经是希腊最好的键盘手了。
因为这货是键盘手,我是弹电姬的,就不做太多的评价了。
但是这货作为一个节奏吉他手也是屌爆了!
(嗯嗯!?键盘怎么做节奏吉他?)
没错!这货是双修的。吉他和键盘双开挂。
最让人觉得屌爆的就是键盘和吉他双开飙SOLO。
麻辣隔壁的,我顿时有种我重回钢琴的欲望。

http://bbs.guitarchina.com/thread-1439598-1-1.html
这个是GC给的设备以及个人专辑介绍。

这货是双开啊!!!!
绝对是开挂啊!!!!

他们的专辑还是喜欢burning earth里的头两首。霸气有感。

http://www.guitarchina.com/firewind/
这个是GC的整个票务介绍。

本少年去的是帝都那场,要的是VIP。有意同往的少年们啊。我在帝都等着你们。

本人企鹅511039594。
谁有望远镜记得多带一个过来借我用用。。。。。

四拨摇
 楼主|
有意愿的少年们我们一起来组队吧!
kkakuS 发表于 2012-8-14 13:52:57 显示全部楼层
metallica压根就不会来中国。。。
四拨摇
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

1.金属乐队一般只有GC会请。2.metallica出场费非常高。
3GC办的金属演唱会只能在糖果,糖果的场地很小。只弄去3000人。因为超过3000人的话要去和更高层的广电局申请。上次梦剧院就是被拖了,才没有举办成。
4场地太小metallica不屑来
5就算有大场地,观众去的少怎么有钱赚呢。金属乐本来国内就不是大众。
6周转资金太高,上次zakk的那个black social啥的乐队说好了要来的,但是要空运几吨的设备,兵总一下就跪了。无奈取消了演出。
(兵总是GC上负责演出的什么的)
megadeth本来说了这个8月要来的。不过不知道干嘛延期了。马大卫就是说第一次来中国小场地他说OK哦。(突然感觉老马您真是好人啊!!!!!!!)
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-14 18:05:09 显示全部楼层
完全不明真相啊······话说那吧是啥来着??我记得你基友也是那把来着?
四拨摇
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

这个键盘真的是屌爆了。键盘和吉他双开SOLO。这个琴是ESP eclipse。LOG节奏吉他手有个签名的海军迷彩。

话说这里的键盘手果然少啊。
这么刁杀双开的人居然回应这么少。
J'Sing 发表于 2012-8-14 18:37:18 显示全部楼层
我想去现场感受一下金属的感觉。
虽然我不知道他们是谁, 但喜欢那种穿透我心灵的感觉。
有大概的时间或者价钱吗?
MADMETAL 发表于 2012-8-14 18:41:41 显示全部楼层
马大卫来我就去~
Firewind就不去了,虽然GUS君魅力无限~OZZY都拜倒了~
四拨摇
 楼主|
回复 J'Sing 的帖子

http://www.guitarchina.com/firewind/
这个是GC的整个票务介绍

一楼不是都有了么。。。。
果然没有仔细看么。
我去的是8月24北京的。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-14 22:20:30 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

纳尼?那把销魂带感的异形琴竟然是ESP eclipse??
1234下一页