楼主: 四拨摇

FIREWIND要来中国了!帝都上海都有!

四拨摇
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

因为你问的是ESP。基友的ESP只有eclipse。键盘手用的也是eclipse。。。。。gus g那个是他自己的签名。
基友用的GUS G是LTD的。所以我思维上。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-15 11:59:26 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

所以说思维惯性要不得啊四叔~
四拨摇
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

你问的是ESP。又没有问LTD。我基友的ESP就是ECLIPSE。哼{:7_394:}
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-15 12:31:16 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

不不不我压根就没问过ESP的事·····
eastgua 发表于 2012-8-15 13:45:17 显示全部楼层
那个guitar太猛了吧,又keyboard又guitar...双薪水吗...
开头那段好有feel!~
之前好像听过他们的一首Wall Of Sound
四拨摇
 楼主|
回复 eastgua 的帖子

双薪水我不知道。双开挂我就知道。又一次对庙里失望了。
这样的一个牛人牛乐队牛键盘都没人看。
我还能说什么呢。
这里不愧是日系的聚集地。
我只能这么说了。
要是有美系的我就华丽丽的滚过去吧。
eastgua 发表于 2012-8-15 21:55:04 显示全部楼层
回复 四拨摇 的帖子

不会吧,应该有很多都是玩地下的,多少都会玩core的
而且日系有些也很厉害喔
北京那场应该也很多人去,虽然没megadeth多吧...(毕竟知名度不一样...)
Gus G好像参加了好多队下,bob katsionis好像keyboard也很厉害
四拨摇
 楼主|
回复 eastgua 的帖子

反正各种不解释了。估计这里连megadeth是谁都不懂的人都挺多的。
严格来说OZZY比megadeth名头更大的。
冲着能够帮OZZY弹琴这点就很有来头了的。
不过这里又有谁知道OZZY在音乐上的地位能够和猫王和披头士比呢。
我自己去好了。看这个帖的人那么少,别说通行的了。
要是有美系的论坛真想滚过去啊。

zeevon 发表于 2012-8-18 14:28:21 显示全部楼层
{:7_386:}真糟糕。我不懂金属的
jay2600606 发表于 2012-8-18 18:04:42 显示全部楼层
VIP才320!!!卧槽,我还以为要好几千啊