楼主: 弦音ロック

曝装备..大家帮我的吉他想个名字吧!

335icc 发表于 2012-8-15 13:28:49 显示全部楼层
{:7_396:}大家都跟呆唯学...没有新意了
弦音ロック
 楼主|
回复 klasda 的帖子

其实我只是变相向傻基要分
然后把责任推到你身上

沙鸡会给吗。。。  发表于 2012-8-15 14:35
弦音ロック
 楼主|
回复 GuitarYui唯 的帖子

好血腥的名字..
啊 果然还是起个萌点的名字感觉才好
诶 叫タリ算了..因为很喜欢这番 TARI TARI{:7_393:}
GuitarYui唯 发表于 2012-8-15 14:15:55 显示全部楼层
回复 弦音ロック 的帖子

兰州这名字不错,兰州是个动漫爱好者!虽然没看过TARI TARI不过听过好几次,打算也去看看呢...话说兰州你怎么办水一下我的上面那个回复你的帖子!
golddisc 发表于 2012-8-15 23:05:59 显示全部楼层

LZ打了这么长的字,我真是受宠若惊啊话说琴是跟着灰机托运吗
弦音ロック
 楼主|
回复 golddisc 的帖子

水也要水得有含量
上头有傻基盯着呢
当然是飞机托运啊,不然怎么过来
弦音ロック
 楼主|

人家才不是看轻音学的电吉他呢
是特别喜欢电吉他的电音
感觉电音这个东西就是我的细胞 在初三的时候 某个晚上躺着听AB岩泽唱的Crow Song 感受到了
当时内心那个震颤啊
GuitarYui唯 发表于 2012-8-16 17:26:57 显示全部楼层

兰州AB还不是动漫吗,我和兰州你一样也特喜欢那独特的电吉他的声音!不过看啦轻音没想学乐器的打算,是看啦那个JKDK的神级动漫串烧才决心走向吉他的不归路的!顺便问一下兰州,关于你的效果器ME25怎么样,我以前打算买效果器的时候就看上这款的啦,兰州你说一下感受神马的嘛
弦音ロック
 楼主|

说真的,这个效果器我到现在还不会用..
一直用着自己胡乱调着的效果在弹.
反正是老师推荐我这个学了一年的新手买的
SEPyi 发表于 2012-8-16 21:35:25 显示全部楼层
好土豪的感覺.........沒錢去日本買琴啊啊