【求助】给跪了。。大汗手怎么破。。。

【求助】给跪了。。大汗手怎么破。。。[复制链接]

cutlass 发表于 2012-8-15 00:34:26 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  46 浏览:  3976

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
作为一个手老出汗的弹琴渣渣伤不起啊。。。。。

事情的起因是这样的,前几天在北京某吉他维修的地方发现了一个叫邓禄普01的指板清洁神器,因为个基友一起去的所以对比了一下感觉我的指板脏很多。。。。。。。= =我也不是那种一天抱着琴撸的职业选手,我也不会刚在外面玩完泥不洗手回家弹琴。。内天过后的某一天在擦琴的时候我突然想到。。。是不是因为我手出汗的关系啊干。。。。

再然后我仔细一想。。我的琴弦换的也巨快。基本是弹的勤快一点就得3个星期(大概?= =)换一套。。今天又跟基友说起来这个事。我问他该怎么破。。到最后我也没商量出来。。。我擦啊。。 我以前用的是达达里奥觉得还行。。但是后来不出一个星期1.2.3弦就变得跟尼龙一样了。。。我就换了ernie ball 觉得哎呦这个挺好。。。。但后来他也坚持不住啊!!!一套40-80.买两套三顿午饭没了啊。。我现在家里面还不太支持了所以在上面用的钱心态变屌丝了。。。。难道是我用法不对?求指点。。。

我都不想吐槽我自己了。。手不管什么场合只要一碰琴就出汗。。难道要带上一次性手术手套?我真心给跪了。。求破解。。
MADMETAL 发表于 2012-8-15 00:43:23 显示全部楼层
撸多了 虚!(大雾)
我手上也经常出汗,自备一个布条,吸汗的那种,撸一下擦一下就行了~现在我都改用3元一个的卷筒纸~
wjwk 发表于 2012-8-15 00:52:44 显示全部楼层
这种情况我觉得应该果断上爱丽丝
cutlass
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

我都打算去批发达达里奥。。。。爱丽丝太不经用了。。。。。

骚年去批发假芬达吧!  发表于 2012-8-16 15:43
cutlass
 楼主|
回复 MADMETAL 的帖子

我也去擦。。。好像只能稍微减缓一点吧。。。。。
wjwk 发表于 2012-8-15 00:59:36 显示全部楼层
回复 cutlass 的帖子

AE530不错的 比一般的达达强多了···可以试一下水王大大都在用的弦哦~
kkakuS 发表于 2012-8-15 01:02:15 显示全部楼层
如果是土豪的话就没有压力了吧 large_j11C_07a2000001d0125e.jpg
我被致郁了 发表于 2012-8-15 01:02:44 显示全部楼层
吃点黑色食物吧~~肾虚~~孩子~
cutlass
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

好的吧。。。我现在准备去试各种琴弦了。。真心伤不起。。。。。。。
cutlass
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

六味地黄丸不错。。。。。不是这样吧喂!!!!
12345下一页