楼主: cutlass

【求助】给跪了。。大汗手怎么破。。。

cutlass
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

如果我是土豪的话批发达达里奥是一个什么心态。。。。= =
我被致郁了 发表于 2012-8-15 01:34:28 显示全部楼层
回复 cutlass 的帖子

随身带个小手帕就够了其实..
弦音ロック 发表于 2012-8-15 01:55:31 显示全部楼层
诶 我都是用的爱丽丝
感觉没什么区别啊
故障的寂寞 发表于 2012-8-15 07:11:01 显示全部楼层
备点wd-40这样的油,每天弹完上一次,然后全部擦干净,再上护弦油
winfet 发表于 2012-8-15 08:15:36 显示全部楼层
爱丽丝王道啊,lz
andy200999 发表于 2012-8-15 08:17:39 显示全部楼层
切除汗線去
制服邪魔 发表于 2012-8-15 08:58:07 显示全部楼层
同楼主啊,整日用布啊!!
大曦哥 发表于 2012-8-15 10:02:04 显示全部楼层
嗯。。。汗手呢。。。
建议:1.每次买便宜的琴弦(不推荐)
      2.每次弹之前手在裤子上蹭蹭(牛仔裤的话没问题,其他的裤子。。。哎)
      3.每次弹之前戴手术用一次性橡胶手套(久了会捂出痱子)
      4.手擦干后再擦爽身粉(如果你不介意弹完吉他再擦拭一遍)
      5.买镀铝的吉他弦(镀层磨掉了就悲催了╮(╯_╰)╭  。。          )
      6.每次撸吉他时间控制在10分钟以内~~(那还练个毛啊   喂!!)
      7.改弹钢琴怎么样?(我感觉我会挨揍。。。。)
      8.把自己的琴收好,每次练习用别人的~~~(好像不太厚道)
      9.饭钱什么的都是浮云!吉他弦才是王道!(我好像真会挨揍。。。)
      10.和我一样练习古典吉他吧!!!尼龙弦不怕锈!!(强烈推荐)

好吧我是来打广告的。。。。

广告碉堡了。。。。。  发表于 2012-8-16 15:44
哲学君 发表于 2012-8-15 10:16:16 显示全部楼层
手出汗了就洗洗手,弹琴之前也要洗手,这样手就没那么多汗
MADMETAL 发表于 2012-8-15 10:24:11 显示全部楼层
我一次买了一盒dadario,2年够用了,主要是懒得出去买~

。。。。一盒得多少钱啊。。。  发表于 2012-8-16 15:44