求解答!萌购买BASS,琴安全吗??不想拿到后是几段尸体啊

求解答!萌购买BASS,琴安全吗??不想拿到后是几段尸体啊[复制链接]

jay2600606 发表于 2012-8-15 10:59:48 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  21 浏览:  1786

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
嗯,决定换把JB75,淘宝上找不到,没办法只有去萌购买啊,运费贵死人有木有!!!

所以在这里咨询下各位机油,有谁在萌购上买过琴啊?

看了好多空运过来的琴的琴颈都摔断了啊。。。好恐怖,好痛。。。。QAQ!!!

求解答,安全吗吗吗吗吗~~??
Biu酱 发表于 2012-8-15 11:03:26 显示全部楼层
原则上坏了的话店家会重新给你寄
jay2600606
 楼主|
回复 Biu酱 的帖子

真真的吗?我不想第一次代购就杯具啊,这好几千的东西要疼死人的nie~
我被致郁了 发表于 2012-8-15 11:32:52 显示全部楼层
表示现在还不清楚你说的萌购是什么.........
JL君 发表于 2012-8-15 11:34:58 显示全部楼层
咱的吉它是陆运过来的.............=____,=
倒是没坏
范酩魂 发表于 2012-8-15 11:44:53 显示全部楼层
琴坏了有保险公司罩着了没事
LUKA.LUKA 发表于 2012-8-15 11:45:26 显示全部楼层
jb75没有吗??很常见的琴啊,何必走萌购。。。?运费吓死人。。。但是很安全的,放心,我朋友买过。。。。还有。。。日本你怎么陆运啊楼上。。。。。。。
四拨摇 发表于 2012-8-15 11:46:46 显示全部楼层
空运的时候。。。。。
琴是直接从飞机上扔下来的。
主要看机场有没有良心了。
有的犯贱就算写了是贵重和易碎物品照扔。
jay2600606
 楼主|
回复 我被致郁了 的帖子

http://www.030buy.com/

这就是你不知道的萌购啦!
总而言之就是代购霓虹的东西

好吧.......我知道了  发表于 2012-8-15 13:39

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 请问那个坑爹的价格···单位是日元还是软.

卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-15 12:05:29 显示全部楼层
加几百块买个结实一点的琴盒吧?

真要摔 钛合金也给你摔折了  发表于 2012-8-15 12:57
123下一页