楼主: jay2600606

求解答!萌购买BASS,琴安全吗??不想拿到后是几段尸体啊

jay2600606
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

哈哈,技术大神都这么说了俺就放心买啦~~
jay2600606
 楼主|
回复 LUKA.LUKA 的帖子

JB75我们这边真没有啊,四川你懂的

沿海的亲戚都是好几年没走动过的,肿么可能突然让别人帮忙买。

可惜我姐去日本玩的时候没想到要换琴啊!!!岂可修!
jay2600606
 楼主|
回复 四拨摇 的帖子

对啊,我就在庙里看见有人发那个帖子来着(是谁我记不到了。。难道是你!?

好几W的琴就直接从飞机上甩出去!卧槽!!要是被琴主看见绝对暴打N顿!!
LUKA.LUKA 发表于 2012-8-15 12:22:31 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

成都有家很大的琴行,我同学好像说过,你可以去百度下
dhxwhy910903 发表于 2012-8-15 12:34:42 显示全部楼层
这楼主的头像。。。。节操啊喂!
四拨摇 发表于 2012-8-15 12:42:12 显示全部楼层

是PRO PP。。。。他的鸡婆森LP空运回来就是被摔出了个裂。结合的地方貌似漆裂了。
他说1W就出了那琴嘛。不过现在这混蛋不出了。

然后我在那个帖子里头向各位传授了一点运输的经验(传自我师兄多年的琴行经验)

琴能海运陆运最好。
空运的时候,机场的人非常的人渣。
是直接从飞机上扔下来的。
应该说所有的行李都是从飞机上扔下来的。
除非你有和航空公司说这个是易碎和贵重物品什么的。
其实这个和航空公司也没什么关系。
主要是机场的地勤。
有的地勤非常没节操。就算是写着是易碎和贵重照扔不误。
反正怎么算账基本都算不到他头上。
所以他们也无所谓这些。
经常就是玻璃制品空运回来就是一堆碎片了。。。。。。

听我师兄说还有的是扔完了发现里头的玻璃碎了的声音后头的东西才“稍微”小心一点。

裂?不是折了么233  发表于 2012-8-15 13:00
jay2600606
 楼主|
回复 LUKA.LUKA 的帖子

刚百度了下,说的是名屋琴行还挺大的,然后问了下客服,他说没有╮(╯_╰)╭

你能问问你同学他说的是哪个琴行吗?
jay2600606
 楼主|
回复 dhxwhy910903 的帖子

竟然敢吐槽我的头像!!!烧死你哦
jay2600606
 楼主|

回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

是软妹币。。。主要还有代购的手续费
LUKA.LUKA 发表于 2012-8-15 16:01:46 显示全部楼层
回复 jay2600606 的帖子

这货长期不在线,我问到了m你哈