[单人视频] AKB0048OP 希望について吉他谱

[单人视频] AKB0048OP 希望について吉他谱[复制链接]

大曦哥 发表于 2012-8-15 14:30:05 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  27 浏览:  3702

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我承认,以我这学了一年的古典+指弹的渣渣只能把这首曲子还原到这种程度了TAT
弹得效果不好,不过谱子还凑合。。。轻吐槽。。。

录完之后才觉得:啊,好难听啊。。。。算了,已经传上去了。。
(你可以清晰地看到我粗壮的上臂因为我一直在练俯卧撑)
对AKB0048一直很有爱,一直很喜欢其音乐,所以花了两宿扒了OP的谱子,但是弹得闹心了。。。
吉他谱,有爱自取 希望について.gp5 (4.51 KB, 下载次数: 16, 售价: 5 金钱) 下载留爪~~~
求高手指点/批评,若能帮忙翻弹则感激不尽。。
大曦哥
 楼主|
From楼主:    本人企鹅号。。。。。1131386569
求有共同爱好者一起交流,讨论,研究(加好友,可免费传800多份动漫谱)
验证信息格式:【现音研】XXX

【【【【【【【【【【【【【【【【【 】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】
【【【 不是广告不是广告不是广告不是广告不是广告不是广告不是广告不是广告】】】
【【【【【【【【【【【【【【【【【 】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】】
promissed 发表于 2012-8-15 15:56:49 显示全部楼层
指弹好难啊  指弹好难
大曦哥
 楼主|
回复 promissed 的帖子

你是说我扒的谱子吗。。。我虽然扒了两宿,但是谱子不难啊。。。也就几个普通的和弦,没啥难度啊,高把位也没横按
promissed 发表于 2012-8-15 16:12:52 显示全部楼层
回复 大曦哥 的帖子

我是指   只要是指弹都好难啊,一点没研究过,以至于看见谱子不知所措
熙酱 发表于 2012-8-15 17:47:55 显示全部楼层
顶个~不错了
指弹各种苦手
klasda 发表于 2012-8-15 21:52:52 显示全部楼层
有点不连贯

动漫铺分享下人家吧,大贱哥~
大曦哥
 楼主|
回复 klasda 的帖子

我勒个去,1025小时,你把时间都用在现音研了啊。。。
加好友,免费传╮(╯_╰)╭                  何况我企鹅号都留下了~~~
嘉弦 发表于 2012-8-16 20:14:00 显示全部楼层
指弹的啊!!!
大曦哥
 楼主|
回复 嘉弦 的帖子

本人表示:自初二放弃电吉他以来,已经6年没碰过电吉他了。。。贝斯我也不会
123下一页