大家来围观速弹机器啊XD~~~~~~

大家来围观速弹机器啊XD~~~~~~[复制链接]

wjwk 发表于 2012-8-15 17:04:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  34 浏览:  3458

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

最有意思的是安格鲁听说中国人称他为“无影手”
还英文直译成“hands without shadows”····他很喜欢这个名字
还写了这么一首曲子····

本视频曲目列表:
Burn
Hands Without Shadows
Tribute To Randy
The Finish Line
Shred Acoustic Guitar
A New Day
China
The Double-guitar solo
xiejinghai5 发表于 2012-8-15 17:09:25 显示全部楼层
这不是安杰罗么,人家最厉害的是左右开弓,然后dean给他做了把4头的吉他,咱不知道怎么能弹成那样。。。
中二病暴走男 发表于 2012-8-15 17:09:42 显示全部楼层
左手太风骚了。。
某A君_ 发表于 2012-8-15 17:18:58 显示全部楼层
撸的好撸得快撸的呱呱叫~
wjwk
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

恩···由于他是音乐学院专业电吉他出身···所以他的作品不管是音乐性还是节奏都非常严谨···技术就不用说了···变态啊变态

真的变态啊  发表于 2012-8-15 17:55
wjwk
 楼主|
回复 某A君_ 的帖子

傲娇君乃好
ashifod 发表于 2012-8-15 17:23:36 显示全部楼层
厉害的大叔~
Silver回忆 发表于 2012-8-15 17:29:20 显示全部楼层
噗……那首曲子的词大亮
wjwk
 楼主|
回复 Silver回忆 的帖子

你说的是哪首曲子?···有词的么··
Silver回忆 发表于 2012-8-15 17:35:22 显示全部楼层

回复 wjwk 的帖子

噢噢原来那是曲目列表……看错看错
1234下一页