楼主: bz199068@163.co

背着琴出去走果然拉风阿。

bz199068@163.co
 楼主|
Silver回忆 发表于 2012-8-15 21:42
回复 bz199068@163.co 的帖子

我的那个也是吐槽啊

我居然漏看你那头像。。。犀利阿。
1612116794 发表于 2012-8-15 21:56:19 显示全部楼层
我背琴出去有点不好意思
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-15 22:07:41 显示全部楼层
天天像轻音一样背着吉他....除非出去玩.........
 楼主|
回复 1612116794 的帖子

感觉特爽。羞耻心什么的,抛弃吧。
satechenc 发表于 2012-8-15 22:15:01 显示全部楼层
文艺青年.字数.EXE
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

约好的音乐交流会。最后沦为去朋友家里蹭吃蹭喝蹭玩。
弦音ロック 发表于 2012-8-15 22:28:11 显示全部楼层
背上特厚琴包,上面写点Rock之类的字样
穿上CK内裤 低腰牛仔裤 穿上板鞋 上身全裸套个领带
头上套个头巾 脸上架个墨镜 OK 回头率爆表
弦音ロック 发表于 2012-8-15 22:30:27 显示全部楼层
回复 xiejinghai5 的帖子

和弦是硬伤 ..
无名指的独立性是硬伤  就是这两个地方的不足让我寸步难进
大神求指点 还有那什么手指操也给我来一份

明天咱专开一贴教吧  发表于 2012-8-15 22:37

评分

bz199068@163.co + 2 嗯,专开一贴,新手福利阿。

楼主|
回复 弦音ロック 的帖子

回头率这玩意儿不靠谱阿。

舒适着装,整齐干净出门,顺便背个琴,足够啦。
a123456541z 发表于 2012-8-15 22:44:50 显示全部楼层
= =