楼主: 独眼的猫

【赠送】帝都/武汉可进,三味线CD一张//坑爹福利照——真希波手办一只

独眼的猫
 楼主|
回复 zhaocd 的帖子

是啊,金馆长脸…果然没人想要啊,有些桑感…我只好自己珍藏了(但是有啥好珍藏的…摔!早知道是去鼓楼,我就带着了…哭…
独眼的猫
 楼主|

蛙鱼(误)乃是唯一一个回帖内容跟CD有关的QAQ是因为名字里有个CD么(大误)
zhaocd 发表于 2012-8-21 22:17:34 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-8-21 21:55

蛙鱼(误)乃是唯一一个回帖内容跟CD有关的QAQ是因为名字里有个CD么(大误)

嘛.......因为你说过么,而且我喜欢三味弦我会说么~恩恩,2333
独眼的猫
 楼主|

哎哎~~~握爪,乃要领养走吗??下次有机会见面的话我带去就是了~
zhaocd 发表于 2012-8-22 01:32:12 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-8-21 22:51

哎哎~~~握爪,乃要领养走吗??下次有机会见面的话我带去就是了~

放我这里倒是没关系的说,但是我放不了黑胶啊,没设备,恩恩
独眼的猫
 楼主|

哪路候多,介是个问题…唉好吧,回武汉再问问看有木有人有需求好了Orz 三味线真的很棒的说啊QAQ为毛线都木有人听…
zhaocd 发表于 2012-8-22 09:44:18 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-8-22 09:05

哪路候多,介是个问题…唉好吧,回武汉再问问看有木有人有需求好了Orz 三味线真的很棒 ...

只是黑胶没人烧得起吧,你个土豪妹........我们这好多人喜欢三味弦的,恩恩
独眼的猫
 楼主|

哎是吗是吗…那家店有一个角落是专门卖自己烧的黑胶的,其实一点都不贵的说…不过大部分都是India folk,所以我果断地挑了三味线wwww
果然还是有识货的群众的QwQ
zhaocd 发表于 2012-8-22 20:15:31 显示全部楼层
独眼的猫 发表于 2012-8-22 11:20

哎是吗是吗…那家店有一个角落是专门卖自己烧的黑胶的,其实一点都不贵的说…不过大部 ...

我是说放黑胶不是要专门的设备的么,那个貌似很贵吧,恩恩
独眼的猫
 楼主|

我用电脑…无障碍的说www…本来买回来的时候突然反应过来好像会不能放,抱着忐忑的心去试了,结果发现Okay…我也觉得很奇妙Orz  好像真的是可以的,之前我有一张CD也是黑胶,电脑也能放。