聚音会实况~233333

聚音会实况~233333[复制链接]

藤谷健 发表于 2012-8-16 16:42:09 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  39 浏览:  3012

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

嘛,民那桑不要着急。。。吾先喝一口水。。。。
嘛。。。。
嘛。。。
嘛。。
嘛,这水不错!【泥垢了没有!
好吧。。。上图
现场超级热的。。。。热出翔来了。。。。

一开始在后排看不清。。。不过之后休息完就挤到前排去了~~~

FOX大大V587!YUKI姐V587

阿鲁和大仙裸奔了~有木有~

大仙好身材!!!

聚音那天下午和企鹅去滚琴行的。。。23333

于是乎滚完琴行又勾搭到小错和一个闪光弹一起去了妹抖咖啡厅什么的。。。我才不会乱说呢
企鹅原来说要勾搭到个妹抖一起去看聚音的。。。结果根本没有搭话。。。。
企鹅你不行啊!

可惜。。。老汪貌似就弹了两首歌。。。而且老汪那首歌(记得是重金属东方)太燃了。。。。吾光顾着甩头了。。。木有拍照。。。233333.。。。。要不就拍到老汪了。。。。
话说突然一想。。。黑喵老师和69姐老汪都没有拍到。。。ORZ
有照片的同学晒上了啊~
= =话说这次为什么没有合照啊!
秋元大人那里图比较多。。。。吾过于享受了。。。。没拍多少。。大家见谅
【秋元大大乃吧图放坛子上来啊~

于是乎。。。。一张喜闻乐见的福利。。。。小心萌了一脸血啊~

茶水小豆包 发表于 2012-8-16 16:46:59 显示全部楼层
O O最后果然喜闻乐见

……有几只我见到了

淡定の小黑君 发表于 2012-8-16 16:53:21 显示全部楼层
啊哈哈 虽然我也有些 但是啊哈哈哈 不能发啊 法克!
吉冈零 发表于 2012-8-16 16:54:40 显示全部楼层
那个动图,是什么书的?
撒哈拉大企鹅 发表于 2012-8-16 16:55:16 显示全部楼层
原来我头发这么长了

看看你的头像,再看看地上。。。发现地上全是乃的节操啊。。。。。  发表于 2012-8-16 20:10
zxc0380 发表于 2012-8-16 16:58:41 显示全部楼层
没去成.....残念啊
ashifod 发表于 2012-8-16 16:59:05 显示全部楼层
基情澎湃..
dreibass 发表于 2012-8-16 16:59:35 显示全部楼层
原来那只黑长直是企鹅君啊~~~话说那天企鹅君po的好high~~
我被致郁了 发表于 2012-8-16 17:00:00 显示全部楼层
= = 哎.......不能去的无限怨念中......
ashifod 发表于 2012-8-16 17:00:11 显示全部楼层
回复 撒哈拉大企鹅 的帖子

企鹅妹纸萌~
1234下一页