想问问大家谁知到哪里卖【拾音器】比较正规的!!我想给我的二手Atelier-Z升级一下。

想问问大家谁知到哪里卖【拾音器】比较正规的!!我想给我的二手Atelier-Z升级一下。[复制链接]

dreibass 发表于 2012-8-16 16:52:42 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  38 浏览:  3214

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
大家好……我就是那个花掉几年积蓄买了把低价二手AZ而被打成土豪的23君……
话说,这把AZ买回来各种纠结,一开始音色基本没法用,后来给拾音器下面垫了点纸片

(拾音器下面垫了弹性海绵,海绵因为时间过久而失去弹性没法把拾音器维持在最佳位置了什么的。)

还给线路重新焊接,换了电容

(和AZ出厂时候一样的美国斯碧电容0.85元一个,网购买至少20个起首,现在手头还有18个……焊接失败了一个,话说为什么石桥卖的吉他专用的电容180块钱一个,虽然做工很精良这一点我承认…………)

现在音色感觉差不多够用了。但是还是不太满意……

木头保存的状态还不错,所以我在想音色一般般估计是拾音器老化了?(不确定。)

所以在考虑换几个拾音器什么的。

但是石桥没有贝斯拾音器卖呢……(喂喂喂!!)

所以发帖问问换过拾音器的朋友们,有哪些渠道买拾音器比较靠谱啊~~~

唉……各种纠结中……………………

全息步行 发表于 2012-8-16 17:08:15 显示全部楼层
咱的话是taobao的- -
dreibass
 楼主|
回复 全息步行 的帖子

那求推荐几个比较靠谱儿的店家~~不会有人说你做广告的orz
全息步行 发表于 2012-8-16 17:15:45 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

这个咱还真都是随便找个看起来差不多的店就买了
因为咱没有买过那么高档的拾音器...
范酩魂 发表于 2012-8-16 17:22:11 显示全部楼层
拾音器老化退磁会出现杂音 同时功率会下降
如果只是觉得声音一般 还是先别动拾音器 这个的拾音器和AZ其他型号是一样的
我觉得还是先加套前级靠谱
dreibass
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

也许我真应该去着手换箱头和箱体了……渣渣我至今没有买过分体……

不过……那得再等两年了吧。(慢慢攒钱……

其实也不知道中国这边什么途径能够买到好东西,ampeg或者ashdown什么的……一直很有好感的两个牌子。

曾经看过一个帖子说国内有个ampeg造假大厂,国内卖的ampeg大部分都是假的什么的……后来就越来越小心了……

范酩魂 发表于 2012-8-16 17:37:41 显示全部楼层
不是让你换音箱是给琴装前级
比如说加个sadowsky前级之类
这年头谁还用被动琴

酷爱被动琴是不是要切腹XD  发表于 2012-8-16 18:43
- -中枪倒地不起。  发表于 2012-8-16 17:40
范酩魂 发表于 2012-8-16 17:38:18 显示全部楼层
你这款也是AZ唯一的被动型号
kkakuS 发表于 2012-8-16 17:40:34 显示全部楼层
lz让我玩你的琴吧。。星星眼
dreibass
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

我错了……一直都是用综合和小combo的渣渣我对单块前级箱头后级什么还是搞不清……
这把AZ是唯一一把被动咩?!OMG!!!!!!

果然低价买二手就是……………………坑爹……………………

1234下一页