楼主: dreibass

想问问大家谁知到哪里卖【拾音器】比较正规的!!我想给我的二手Atelier-Z升级一下。

dreibass
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

手上两把都是被动的中枪身亡…………
dreibass
 楼主|
回复 kkakuS 的帖子

来吧~(求面基~
andy200999 发表于 2012-8-16 17:46:48 显示全部楼层
我都忘了你的結他是啥樣子的了
dreibass
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

话说,请教一下大神……
对于伪土豪的我,至少十年内买不起新AZ或者第二把琴了,能够攒到的钱估计可以换得起拾音器,买几个块儿或者换个好一点的combo箱子什么的(还是没钱买分体orz……

你觉得我慢慢攒钱换一款芬达的jazz拾音器,再买一个主动hammer拾音器(我不确定中间的大点拾音器是不是这么叫)然后自己改改电路怎么样……其实觉得装电池什么的估计没问题,因为空间足够大……

自己动手丰衣足食……orz(这次买AZ全力一击成穷逼了
dreibass
 楼主|
回复 andy200999 的帖子

一把韩产prs SE,一把国产ibz LP……求出手,求换钱,
装不成土豪了,现在好想把手头不太用的设备换钱升级贝斯设备……
kkakuS 发表于 2012-8-16 17:55:21 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

- -。好吧
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-16 17:56:43 显示全部楼层
我什么也不说,我只给你一个提议,拾音器受弦长的不同而不同,比如Fender(芬达)和Gibson(吉普森)两种吉他和贝司的弦长就不同,因此使用的拾音器磁蕊的设计也不同,因此建议朋友们不要【随意或者随便乱更换】吉他或贝司拾音器。专业改琴,更改拾音器是要考虑很多问题.木头是拾音器能否合得来,能否突出他最大拾音器特点等等!
范酩魂 发表于 2012-8-16 18:32:19 显示全部楼层
dreibass 发表于 2012-8-16 17:48
回复 范酩魂 的帖子

话说,请教一下大神……

我说你的主动不是主动拾音器而是主动电路
az除了你这款以外的标准型号都是被动拾音器+主动电路 这也是最常见的搭配
建议不要动拾音器
装一套主动电路试试
比如装一套Baltolini XTCT
你的拾音和电路系统就和M245一样了
排除木头和金属件的影响应该能出来和M245一样的声音
wjwk 发表于 2012-8-16 18:44:40 显示全部楼层
土豪!
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-16 19:03:25 显示全部楼层
哦.....有有想到了一个问题!
LZ你有把琴的后盖拆下来看过里面吗?
AZ的20周年款琴和M245 m265D beta4等等都是用JBZ/HZ这款被动拾音器!不过电路是主动的..后盖内有电池...你测下电池的电量是否正常!给你个图你就明白了!看见电池吧!