楼主: dreibass

想问问大家谁知到哪里卖【拾音器】比较正规的!!我想给我的二手Atelier-Z升级一下。

syd30501 发表于 2012-8-16 19:52:56 显示全部楼层
范酩魂 发表于 2012-8-16 17:37
不是让你换音箱是给琴装前级
比如说加个sadowsky前级之类
这年头谁还用被动琴

同酷爱被动琴
撒哈拉大企鹅 发表于 2012-8-16 20:08:22 显示全部楼层
音色是什么?

鹅娘你又来卖萌了。。。。。。2333  发表于 2012-8-20 16:36
T_T.. 发表于 2012-8-16 20:12:51 显示全部楼层
淘宝上面找一家就好了...= =
dreibass
 楼主|
回复 范酩魂 的帖子

Baltolini XTCT
谢谢大神!!

我想我要发动根据关键词找商品并且安全买回家的技能了!!!

我一直以为主动拾音器才能配主动拾音器。

我弱爆了,好吧,改琴的路途还漫长着呢…………

决定根据大大的建议开始动刀,先从淘宝萌购这一步开始……

仮面ライダー アマゾン!!!!!(有人对这个吐槽么
dreibass
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

谢谢大大的建议!!
庙里热心的大大真多~~

综合大家的建议我决定不动换拾音器的念头了,

准备听魂大大的建议从线路上着手改动~
dreibass
 楼主|
回复 ぜ棉花糖щ 的帖子

谢谢大大还专门找了张图片给我看,但是我这把琴却是被动电路……Orz……
而且电位器的焊接也不是很精良,而且除了电位器和线以外,只有一块电容,什么也没有,光秃秃的。

倒是空间很大……(让人感觉就是让你自己改电路了卧槽……

愤怒的小屌 发表于 2012-8-16 22:19:29 显示全部楼层
拾音器盲表示路过膜拜
大曦哥 发表于 2012-8-16 22:52:08 显示全部楼层
回复 dreibass 的帖子

我也有同样的问题!!!买了一把电箱古典,无奈我的音箱效果不好啊,一直当普通古典吉他在练。。。求帮助
andy200999 发表于 2012-8-17 06:24:03 显示全部楼层
我的話是yahoo japan
范酩魂 发表于 2012-8-17 07:16:38 显示全部楼层
syd30501 发表于 2012-8-16 19:52
同酷爱被动琴

吉他另算
所谓的主动不是主动拾音器而是主动电路
bass最常用的块就是前级块
这类东西实际上就是装在琴上的主动电路
所以就算是用被动琴只要用前级块实际也是相当于是主动电路只是电路没装琴上而是窜在外面
当然有时前级不止用一个