ibz中端的有单摇的琴吗

ibz中端的有单摇的琴吗[复制链接]

qaz123456 发表于 2012-8-16 19:36:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  11 浏览:  1161

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
想买把ibz的琴。个人不喜欢双摇的
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-16 19:44:02 显示全部楼层
有!
藤谷健 发表于 2012-8-16 19:44:33 显示全部楼层
。。。。。。头像亮瞎掉了。。。。。。
中端琴的话。。。LZ麻烦你告诉我大约是什么价位的。。。。
因为中端琴的话貌似2000到8000都是中端琴啊。。。。2333
qaz123456
 楼主|
回复 藤谷健 的帖子

3000左右,不超过4000的,
四拨摇 发表于 2012-8-16 19:47:02 显示全部楼层
不过IB单摇不是挺多的么。你可以去官网看看。
qaz123456
 楼主|
哥们你们谁有离开地球表面的原版gtp,我想要啊
kyb4g9551 发表于 2012-8-16 19:49:55 显示全部楼层
你可以看看sa系列 虽然不算中端 23333 要说中端的话可以买sv5470和at300
qaz123456
 楼主|
回复 kyb4g9551 的帖子

haod e十分感激,小弟十分想要个离开地球表面的原版gtp'麻烦大侠给发个好吗
xiejinghai5 发表于 2012-8-16 21:30:13 显示全部楼层
单摇应该是芬比较给力的吧,ibz的单摇。。没玩过不评价
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-16 21:44:13 显示全部楼层
单摇还是芬的好~~~
离开地球表面庙里有啊你搜索一下就有了~
12下一页