楼主: kiddo617

呃 新人 请教练习方法

ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-17 13:12:18 显示全部楼层
你先学会电吉他的护弦,这个在电吉他里面是很重要的!
zxc0380 发表于 2012-8-17 13:22:11 显示全部楼层
同样野路子的握爪~~
只不过咱20未满
kiddo617
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

小林老师我看了还有乔伊老师。。。呃是小林克己不是信一把, 关键是到推弦的那个我就觉的特别不干净。。
kiddo617
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

多谢。。。我没次电琴受打击就回归指弹体会一下自己还是有些许牛B的, 指弹的话 押尾桑那个风骚的右手怎么破。。。
kiddo617
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

呃 有没有靠谱的左右手制音方法 老师的话我觉得我回去应该没时间去找老师了。。。
nutiannan 发表于 2012-8-17 21:01:22 显示全部楼层
推荐你本教材 乔伊吉他教室 电吉他教材, 这本教材讲的比较详细 而且有 练习曲子光盘还有MP3 可以放音响练习 。有 节奏2本 主奏2本  花样技巧1本  速度1本 貌似一共是六本书 。我老是也没教个啥 就让我们自己对着这书练。 和其他教材比较下 这套教材却是讲的比较详细适合自学。
nutiannan 发表于 2012-8-17 21:02:21 显示全部楼层
这套书全掌握了 练会了。才可以练 小林的 地狱训练哦
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 21:18:27 显示全部楼层
回复 kiddo617 的帖子

那你就这样练吧~
弹琴的时候右手手刀靠近手腕的那部分,专门闷住4.5.6弦,要求要弹出[啪啪]的干脆利落的声音~闷的位置是距琴桥1,2CM处
左手按弦的时候要注意护住其它两条不弹的弦。。比如说弹三弦的时候指头按住三线,并且要碰到1弦跟2弦,让它们发不出声音来。。。弹二弦的时候食指稍微伸出来碰到第三弦。。弹一弦也是一样的~~~~
嘛~我的个人见解有啥错的欢迎指正~
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 21:19:33 显示全部楼层
nutiannan 发表于 2012-8-17 21:02
这套书全掌握了 练会了。才可以练 小林的 地狱训练哦

咦要这样吗??可是吉他教室我没见过但是我在研究地狱吉他了啊肿么办??
wjwk 发表于 2012-8-17 21:21:31 显示全部楼层

回复 kiddo617 的帖子

我说的是小林信一老师···小林克己?···真的太过时了···70年代编写的吉他教材····