楼主: kiddo617

呃 新人 请教练习方法

nutiannan 发表于 2012-8-17 21:22:52 显示全部楼层
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 21:19
咦要这样吗??可是吉他教室我没见过但是我在研究地狱吉他了啊肿么办??

我开始也是 练得 地狱啊,后来去琴行 老师说那个不适合新手-  -就介绍了 那本书 看了下 确实 讲的很详细,适合刚入门 啥都不知道的同学 学。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 21:23:50 显示全部楼层
nutiannan 发表于 2012-8-17 21:22
我开始也是 练得 地狱啊,后来去琴行 老师说那个不适合新手-  -就介绍了 那本书 看了下 确实 讲的很详细, ...

问题是我不知道我究竟是不是新人······
kiddo617
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

呃 信一老师的除了装扮我能学,其他的骚难啊,我努力吧
kiddo617
 楼主|
回复 nutiannan 的帖子

正好前两天下了,是从节奏开始练起么? 多谢
nutiannan 发表于 2012-8-17 21:51:58 显示全部楼层
kiddo617 发表于 2012-8-17 21:48
回复 nutiannan 的帖子

正好前两天下了,是从节奏开始练起么? 多谢

嗯 先节奏,然后主奏,然后速度,然后技巧。
wjwk 发表于 2012-8-17 22:51:55 显示全部楼层
回复 kiddo617 的帖子

有几年的基础可以试一下地狱的叛逆入伍篇
kiddo617
 楼主|
回复 wjwk 的帖子

好的 多谢
残念 发表于 2012-12-24 13:00:06 显示全部楼层
啊啊啊,左右手制音好难啊,楼主练了一段时间有木有啥经验啊
yunyun 发表于 2012-12-24 13:11:21 显示全部楼层
哎 你们这些人啊、、、、、、
yunyun 发表于 2012-12-24 13:17:11 显示全部楼层
找老师必须的   难道不想听听过来人的借鉴吗?

电吉他 速度必须的    但是速度这是一个漫长的修炼过程

即使你速度不快  也能弹出一些非常动听的曲子

专业学习 早点进入扒谱和即兴的过程中你会乐趣无穷      再加上能力足够 弹一些有难度的曲子
这样才会感到自己是在玩乐器

演奏和练习是相辅相成的    水平提高了 能够进入演奏阶段  你同样会有热情去练基本功