[临摹] 新人报道,顺便发些以前画的渣画。。不喜勿喷T_T

[临摹] 新人报道,顺便发些以前画的渣画。。不喜勿喷T_T[复制链接]

qq362068730 发表于 2012-8-17 10:51:07 [显示全部楼层] 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  18 浏览:  1968

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
这些都是本人以前无聊的时候画的
由于没有学过画画,
所以各种渣技术和画质。。

我是不会告诉你我是用自动铅笔,2B,和考试用的黑笔画的。。

评分

超漫2B一枚丶 + 2 大触!
Key_XJ + 12 + 2 新人好!

暝澈 发表于 2012-8-17 10:56:50 显示全部楼层
第二张很有感觉哦~
不过还是建议LZ多练习下塑形
ashifod 发表于 2012-8-17 11:07:50 显示全部楼层
好触的说~
qq362068730
 楼主|
回复 暝澈 的帖子

我很少画,虽然我不知道塑形是什么。。目测这位是大神

目测正确  发表于 2012-8-17 13:39
大曦哥 发表于 2012-8-17 11:19:44 显示全部楼层
临摹赛高!!!临摹加油!!↖(^ω^)↗   不错的画哦~~~
欢迎新人~
xiejinghai5 发表于 2012-8-17 11:49:05 显示全部楼层
最近新进画师好多啊,欢迎哦~~~~~
qq362068730
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

骚年,我不是画师。。。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 12:47:41 显示全部楼层
最近庙里画湿的数量渐渐多了呢······我是不是也该去转职什么的?
qq362068730
 楼主|
好吧,我顺便弱弱的问下,为什么我在这里下载的歌谱不是html,就是php格式。。?
   都打开不了
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-17 13:08:23 显示全部楼层
欢迎!!!第一张很还,画的干净!
12下一页