楼主: yunyun

练琴 最忌讳的就是 没有热情

yunyun
 楼主|
回复 沉默丨羔羊 的帖子

喜欢吉他而已  {:7_396:}

比起大多数只追求激情的音乐爱好者       我更追求品味与智慧
和文艺一点不沾边    该疯狂的时候  还是需要疯狂的

乃果然很文艺  发表于 2012-8-17 14:05
ぜ棉花糖щ 发表于 2012-8-17 13:59:55 显示全部楼层
回复 zxc0380 的帖子

那你就要努力寻找咯!加油!
大曦哥 发表于 2012-8-17 14:04:53 显示全部楼层
同意哦。我最近在练轮指,不奢求弹得多好,能一直坚持下去就好
xiejinghai5 发表于 2012-8-17 14:07:55 显示全部楼层
yunyun亲真文艺的重金属少年~~~~~~~~
yunyun
 楼主|
回复 大曦哥 的帖子

练吧  吉他不是好玩  很苦  不过我觉得这样也不错
MADMETAL 发表于 2012-8-17 14:14:23 显示全部楼层
我一直拥有极为专业的热情和极为业余技术~

评分

卩灬天朝河蟹 + 1 你不是一个人METAL君!!其实我也是!

wjwk 发表于 2012-8-17 14:24:50 显示全部楼层
热情呢···热情是什么哈哈
yunyun
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

俺的风格偏向原声  重金属那么多年了 还没有碰过 难道电吉他就一定得是重金属吗?
如果solo一定要有很长的延音      我会开失真

文艺重金属反差萌!反差萌才是亮点哦~~~~而且拿芬的一般不搞重的吧  发表于 2012-8-17 14:50
promissed 发表于 2012-8-17 14:30:31 显示全部楼层
头像是 猫云君?
哎。。。这年头身边找个志同道合的太难了,只有自己坚持了
yunyun
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

最近发现自己特别喜欢 英伦风格的 歌曲
日系的 在吉他与键盘上的造诣 尤为显著