楼主: yunyun

练琴 最忌讳的就是 没有热情

yunyun
 楼主|
回复 xiejinghai5 的帖子

不搞重的  重的 我吃不消     除非带监听耳机  不然就是伤害耳朵啊

音乐根本的目的 是感动观众     所以重金属什么的 并不重要   其实我还是挺喜欢重金属节奏的  不过音量不能开的太大
做点缀挺不错      

我个人还是更喜欢funk节奏 +比较淳朴的扫弦 就够有魅力咯

骚年你一定是文艺范~~~~  发表于 2012-8-17 16:06
yunyun
 楼主|

话说  不能完全以吉他作为标准啊  
国庆节        俺还打算去上海搞一把gibson呢
xiejinghai5 发表于 2012-8-17 17:29:45 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

大g什么的。。。咱决定好好存钱直接上zakk的custom了
andy200999 发表于 2012-8-17 17:51:04 显示全部楼层
這是一首詩?
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 19:48:58 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-8-17 16:20

话说  不能完全以吉他作为标准啊  

yun酱土豪了······要不要考虑包养我呢???
yunyun
 楼主|
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

这把 http://item.taobao.com/item.htm?id=12953354970&
这个颜色 好喜欢
那块白色的挡板好可爱      我的57白色的部分都给我弹得变黄了
yunyun
 楼主|

话说练琴的热情  一直是在转移的

前面4个月的时间  节奏玩的特别多   以至于最近开始厌恶节奏咯

于是

这两点开始练习指弹 和分解练习  

我所说的指弹是 拨片+手指的 电吉他独有指弹技法
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 22:31:29 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-8-17 22:18

我的白色挡板也黄了······
其实这款鸡婆森我不怎么喜欢呢~

我还是比较喜欢这个····

我还是比较喜欢这个····
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 22:33:20 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-8-17 22:26

话说练琴的热情  一直是在转移的

坐等你喜欢上重金属的时候。。。到时候组队去围观你卖反差萌~~~
yunyun
 楼主|

7年以后吧