楼主: yunyun

练琴 最忌讳的就是 没有热情

ranranking 发表于 2012-8-17 23:35:26 显示全部楼层
好骚啊!为什么不尝试布鲁斯呢少年?
听说你要换LP?手里的57有没有兴趣出手?我正愁找不到好地方买二手琴呢。身为一个穷比,我只能把眼光放在二手上
造梦 发表于 2012-8-17 23:35:39 显示全部楼层
回复 卩灬天朝河蟹 的帖子

又要扑倒拥抱了吗 好基友
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-17 23:37:18 显示全部楼层
回复 yunyun 的帖子

我最近都不练曲子了   改练复杂的乐句···尼玛一句一句旋律都好绞手啊·····
yunyun
 楼主|
回复 ranranking 的帖子

不可能  57是我最爱的吉他
你喜欢不如去买正版

ranranking    好久没见到你咯{:7_408:}
今天到是把不少人给吸引过来咯

其实俺也好久没来论坛了  一直忙着练技术
ranranking 发表于 2012-8-17 23:41:21 显示全部楼层

原来你还记得我呀!我好感动啊!你十一要来上海?我也在上海啊,面基不?我们很投基啊,哈哈
chenboy 发表于 2012-8-17 23:42:52 显示全部楼层
lz...咱也控英伦......乐理是硬伤....当然技术也一般......不过英伦你懂的~
每次埋头练技术的时候都会有一种打开方式不对的错觉.....因为我只是在练技术.......
yunyun
 楼主|

话说 几天是俺第一次练点弦

手指都击疼了  一般新的技巧 都需要几天时间适应 才能持续练习
yunyun
 楼主|
回复 ranranking 的帖子

咱们不就是因为中西  认识的嘛
ranranking 发表于 2012-8-18 00:00:59 显示全部楼层

是的呀,一般网上跟我交流过的选手都很快就把握给忘了,所以我表示真感动啊。为什么不组乐队呢?或者已经有乐队了?对进步很有帮助的啊。我觉得乐队成员和观众的压力以及临场体验是最能够让人提高的,也能很快找到自己的风格,因为在台上身为一个吉他手,总想要让台下的观众high起来啊,对舞台新手的话总要用尽浑身解数啊,这样想着想着,被观众骂着骂着就发现原来自己怎么怎么样就能很酷很屌,而且自己也喜欢,当然自己不喜欢的话也不会去做,然后个人风格就形成啦,哈哈哈!而且这样一边想着,一边还要照顾弹琴,技术也自然就提高啦。
卩灬天朝河蟹 发表于 2012-8-18 00:03:44 显示全部楼层
yunyun 发表于 2012-8-17 23:50

话说 几天是俺第一次练点弦

我还在研究连续钩弦······尼玛小尾指好不给力啊·······