新人跟风自爆渣装备= =||

新人跟风自爆渣装备= =||[复制链接]

xX小寳 发表于 2011-5-21 12:14:41 [显示全部楼层] |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 回复:  10 浏览:  1911

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
图片 024.jpg 图片 023.jpg 图片 022.jpg 嘛嘛。。吉太准备要换了。。。
molana 发表于 2011-5-21 12:20:35 显示全部楼层
= =好装备啊.....捂脸{:7_408:}练习够用啦~~~~演出也差不多了.......
xX小寳
 楼主|
嘛嘛。。。。买了很久了。。。。演出效果还行。。以前买来是练习的。。。。现在更要偏重演出了。。。准备换琴。。。唉。。高中生money鸭梨大。。。。
小四 发表于 2011-5-21 13:05:22 显示全部楼层
效果器是G1 Ned的嘛。。。白色的。。。。像素是亮点
MR.骑士 发表于 2011-5-21 13:25:50 显示全部楼层
好琴啊~~羡慕啊! 要好好用啊~!
xX小寳
 楼主|
像素。。。。。呃。。。就地取材。。。摄像头拍的。。。摄像头可以说是古董了。。= =||
爪物语 发表于 2011-5-23 12:02:20 显示全部楼层
我看见G1N坑爹综合效果器了= =
因为我也有...
zxc0380 发表于 2011-5-27 20:18:31 显示全部楼层
电吉他是在下的目标啊!{:7_394:}
龙龙FRED 发表于 2011-5-28 01:23:29 显示全部楼层
G1到处都是。。还是有它的合理的地方
agics 发表于 2011-5-28 21:54:38 显示全部楼层
也要支持一下的...
12下一页